Феноменальное открытие. Существует рай на Земле!




Есть ли рай на земле? Кто-то рождается под счастливой звездой, кто-то — когда звездное небо затянуто тучами, но каждый имеет право быть счастливым. Мы сами придумываем ярлыки, убеждаем себя в предрассудках и живем, не видя невероятной красоты жизни. А ведь жизнь прекрасна!

Каждый из нас наделен Божественным светом по праву рождения, этот свет горит и освещает жизненный путь. Чем ярче в нас горит Божественная лампада, тем проще двигаться вперед и не бояться темноты. Создайте рай в себе, создайте условия, в которых лампада не угаснет… Ваш личный рай в душе постепенно материализуется и начнет охватывать все пространство рядом с Вами. Если нужно сопротивляться шторму — сопротивляйтесь, каким бы свирепым не был ураган — Божественная лампада должна гореть.

Посмотрите на маленьких детей: они придумывают сказку внутри себя, а затем воссоздают её снаружи. Дети умеют создать свой маленький мирок, свой собственный рай.
А помните, как в Библии описано отношение Иисуса к детям? Иисус позвал одного ребенка и привел его в пример! А именно: только те, кто готов умалится, как ребенок, войдут в Царство Божье.И только те будут с Господом, кто «Будет, как дети».

( К сожалению, не могу привести цитату из Библии, так как запись распознается системой, как плагиат и удаляется. Поэтому написала своими словами).

Мы сами создаем рай, мы и есть рай — святое место, где хорошо и спокойно. Мы просим прощения у Бога, но сами не прощаем себя… Нет, нужно уметь прощать себя, понимать, жалеть и, конечно же, ЛЮБИТЬ! Божественный свет не оставляет нас, а насколько он будет ярким — это зависит от человека.

Так есть ли рай на земле? Есть! В каждом из нас...

Обязательно пишите комментарии, пожелания. А самое главное — будьте счастливы.

Ваша Аида Азанес.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет