Общаться в чате

Сексолог Москва. Пространство богинь. Наши первые воплощения. С чего мы начинались. 4 часть.


Продолжение….

Далее начинается уже другое «кино». Моя клиентка, девушка из Москвы, опять попадает в это пространство, и там какая-то территория богинь. Красивые такие дамы, похожие на индианок, всякие разные. Они ходят, мелькают, все такие живенькие, и ярко-нарядные.

Потом ей в голову вставляют чип такого психолога-сексолога, который ей поможет в дальнейшей практике проведения женских тренингов по любви, женственности и сексуальности.

Говорят, типа: надо к богиням. Моя клиентка проходит по их пространству, и её бросают в самый хвост монады богинь, типа девушка тут особо никто, и её миссия не важна. Но она будет теперь здесь.

Потом её кто-то спрашивает (до этого я с ней работала по ее классическим проблемам, как семейный психолог, психотерапевт и сексолог ****ну что, все это были желания 15 аркана, канала «Зависимость», что сейчас хочешь? Типа, не поумнела ли она.

А у неё весь день в голове крутилась тема построения нового женского тренинга по любви и сексуальности. Ну она и говорит, что хочет развивать это направление.Причем также дополнительно его обогатить. Расширить и углубить, дополнить новыми знаниями.

Кстати, мы работали некоторое время назад по ее всяким разным кармическимисториям, и действительно неожиданно попади в закрытую виртуальную женскую школу, знания из которой можно сейчас использовать.

Но сейчас эти знания хранятся в недоступной простым смертным форме. Они разрозненны и разбросаны по всему миру, иногда где-то всплывают какие — то отдельные фрагменты, но не более. Этими знаниями обладала когда-то Клеопатра, так как являлась ученицей этой школы.

Теперь же, из доступных тем что-то встречается из серии: «Как свести мужчину с ума, и стать для него единственной». «Искусство фелляции», и т.д» Но в целом, эти знания никогда не будут доступны целиком, так как они могут быть опасны.

У людей нет такого сознания и осознания, чтобы они могли использовать их во благо.

«Так в чем же опасность?» — спросите вы.

Женщина могла поднять уровень своего кундалини настолько высоко, что когда он доходил до сахасрары мужчины (во время секса), то он испытывал невероятное удовольствие, и терял голову.

Он сходил с ума в прямом смысле этого слова. Женщины, которые обучались в этой школе, обладали всеми способностями и навыками, и все это служило им защитой, такой вариант боевой женской магии.

Когда на них нападали мужчины, и насиловали их. Или когда им угрожала опасность, то это было такое смертоносное оружие.

Вероятно, я тоже как-нибудь опишу более подробно эту работу с моей клиенткой уже из Воронежа. Думаю, что это будете весьма познавательный материал.

Ну, и дополнительно отмечу, что работая с нашими прошлыми кармическими воплощениями, так называемыми, союзниками, мы можем попадать и в эти, довольно интересные пространства – неиссякаемый источник нашего личного познания и прошлого опыта. Брать оттуда информацию, и реализовывать ее здесь и сейчас.

Так что такая вот ученица — жрица женской виртуальной школы вполне может проводить свои какие-то сексуальные тренинги, и это будет не просто работа по сексуальной привлекательности, а нечто большее.

Мы можем с вами стать уникальными обладателями информации из нашего прошлого, надо просто «включить» ее, и она будет работать на нас. И теперь вам уже станет понятно дальнейшее развитие событий в работе с моей клиенткой из Москвы как семейного психолога, эзотерического психотерапевта и сексолога.

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Интересный блог. Спасибо, Лилия!
30.06.16