Общаться в чате

О Половинках и Предназначении.

Вопросы на тему «Кто и где моя половинка», «Чем предназначено заниматься» встречаются довольно часто. И очень часто задающие такие вопросы предполагают, что половинка  это некий обязательный атрибут, с которым обязательно, а как же иначе, будет легко, радость будет вечной, загс — непременно, и желательно не позднее, чем через месяц после знакомства, любовь до гроба, никаких измен, боже упаси, никаких ссор и скандалов, родственники  с обеих сторон обожающи, ну и детишки, конечно же, в потребном количестве. А предназначение  - некая супер интересная работа, на всю жизнь, со все возрастающей зарплатой, карьерным ростом, лапочками-начальниками, коллегами и подчиненными, или супер успешный бизнес, неподверженный абсолютно никаким кризисам. Спасение мира, мировая известность прилагаются по умолчанию.

Сейчас я буду страшное говорить:) Во первых, половинки и предназначения в вашу жизнь могут быть вписаны, но не являются обязательными для реализации. Во вторых, половинок, четвертинок, осьмушек  может быть много.В третьих, половинка — не означает обязательно муж. В четвертых, жизнь с половинкой не обещает непрерывного и безоблачного счастья, легкости и даже любви. Я вам даже еще более страшное скажу — очень часто нам в половинки дается человек, с которым мы можем научиться чему, что то отработать в плане своих кармических задач. Учеба не всегда бывает легкой и простой, что уж говорить об отработках у профессора Снейпа. Теперь представьте себе, что вам необходимо научиться терпению, и вам в качестве учебного пособия дается муж-алкоголик, тунеядец и буян. Научились с благодарностью принимать все его выкратасы? Прекрасно, следующей половинкой может стать бабник, для закрепления пройденного материала. Или отработки связей, которые зародились в прошлой жизни. Но если хорошо усвоили, или решительно отказались от прохождения такого урока, то может появится нежная и любящая половинка. Но и в этом случае расслабляться не стоит. Любовь и нежность нуждаются в уходе. Вот почему то за фамильным серебром, или любимой породистой  кошечкой ухаживают, берегут, а беречь отношения, беречь чувства не догадываются, или забывают.

То же самое касается и предназначения в работе. Оно может, для примера, заключаться в «Честно зарабатывать себе на жизнь». Как вы будете выполнять его — ваш личный выбор. Хотите дворником, хотите владельцем пароходов.

И исполнение этого предназначения, как можете догадаться, совершенно не обязательно будет легким, беспроблемным, без кризисов, метаний и прочего.

Хотя, чем более тщательно вы свои задачи, свое предназначение выполняете, темс легче вам будет  двигаться по Пути жизни:)

 

 

10.02.12
38
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Полностью согласна с Вами, Нари. Хочу еще добавить, что лучше иметь не половинку, а партнера. Нельзя как многие посетители сайта «умирать без него» и не желать жить.  Нельзя зависеть от другого человека. Это не любовь. Жить надо и надо самому становиться цельной личностью. И по жизни идти с высоко поднятой головой.  Любовь- это любовь. А привязанность и, тем более, зависимость- это уже совсем другое… Любовь дается нам как дар (ведь не все способны любить).Этот дар тоже надо беречь и развивать.  

10.02.12