Чем отличаются вещие сны от простых

Вещий сон очень сильно отличается от обычного. Как правило, он очень сильно похож на явь.  Образы четкие, яркие, очень реалистичные. Можно чувствовать вкус, дуновение ветерка, испытывать натуральные ощущения, видеть мелкие детали, вплоть до орнамента и мелких узоров. Все то, что создает впечатление, что ты не спишь, а живешь. Часто после такого сна при пробуждении трудно осознать, что это был всего лишь сон и что этого всего не было на самом деле. Вещий сон несет в себе информацию о грядущих событиях, которые как првило, в близком будущем исполняются. Вещий сон не может быть мутным. И обычно запонимается очень хорошо. Не каждый может понять свой сон, даже вещий. Бывает так, что человек начинает понимать, что образы пришедшие во сне предсказали его будущее точь-в-точь, только лишь когда сон уже сбылся на яву. И лишь немногие умеют их расшифровывать сразу, но  еще меньше людей умеют  предупреждать и предотвращать исполнение вещих снов с негативным значением.

10.02.12
47
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Феечка

Диагностика по фото, снятие негатива, избавление от черной полосы. Сновидения ( толкование, предсказание, помощь). Обряды, заговоры, молитвы, медитация, травы. Краткий просмотр отношений. Все консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

На самом деле ни одно сновидение не приходит просто так, но мы не всегда можем расшифровать послание от самих же себя.)))

13.02.12

Я согласна, что не всегда можем расшифровать послания, но не согласна что сновидения- это всегда послания от себя самого.

14.02.12