Миром управляет Сознание! Перекодировка восприятий, ощущений



Почему все в мире так, а не иначе? Потому что нас с первых месяцев жизни учили видеть и воспринимать его определенным образом. Если подсознание не нуждается в обучении (оно все знает, так как подключено к единому информационному полю), то сознание обучаемо.

Между подсознанием и сознанием есть ширма. Обычный человек без развитых экстрасенсорных способностей живет на уровне сознания (ума), человек необычный с развитыми экстрасенсорными способностями черпает информацию из подсознания (ширму приоткрывает, когда требуется).

Что произойдет, если изменить сознание?

Для подсознания нет пределов и рамок. Сознание ограничено вашими концепциями, мировоззрением. Решив изменить сознание, вы рискуете изменить не только восприятие мира, но и свойства материальных объектов.

Как известно, тонкий план первичен. Из энергии происходит материя. Сознание человека научено «видеть и ощущать» определенным образом, начиная от названия объектов и заканчивая их свойствами.

Переубедить сознание – реально. Что это дает в итоге?

Перепрограммирование сознания чревато искажением привычной для вас реальности. Для кого-то это мистика, для кого-то необъяснимый феномен.

Приведу 3 примера того, как некоторые отважные мира сего меняли свое мировосприятие.

1. Чтение книги с закрытыми глазами



2. Сидящий в чане с кипящей водой живой монах



3. Трезвый, выпивший 1 литр водки



В первом случае люди обманывают свое сознание. С детства нас учат читать книги с открытыми глазами. Люди с повязкой на глазах убеждают сознание в том, что повязки на глазах нет, они видят книгу без препятствий, могут без проблем читать. Спустя месяцы и годы практик получается!

Во втором случае монах погружается в транс, медитацию. Он убеждает себя, что сидит в обычной прохладной воде. Сознание верит – тело реагирует соответственно (оно подчиняется уму). Ожога нет. Человек жив и здоров.

В третьем случае вообще феномен. Человек пьет водку и убеждает себя, что пьет воду. Спирт таинственным образом исчезает с организма. Не происходит реакции опьянения. Человек адекватен и трезв.

Таких случаев масса. Вы представляете то, насколько возможности человека безграничны? Формула перекодировки сознания проста в теории, но тяжела в практике. Теория – перепрограммирование сознания и внедрение новой установки. Практика – годы упорных тренировок. Самое сложное – это переобучить сознание, ведь на его привычное видение/ощущение мира в привычном аспекте ушли годы вашей жизни…

Это очень интересно и занимательно. Попробуйте, возможно, у вас получится достичь невероятного!

С уважением к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет