Общаться в чате

Сексолог Москва. Женская сексуальность. Энергетика - секреты и особенности



Хочу рассказать вам об одном из направлений моей работы сексолога в Москве. Есть много проблем в области сексологии. Люди часто говорят на темы «секса», но обычно дальше этого дело не идёт, так как не каждый решится придти на приём к сексологу даже в таком крупном мегаполисе.

Я хочу рассказать вам о некоторых нюансах, которые часто не учитывают не только обыватели, но и сексологи — это работа с «сексуальным центром». Эта тема очень интересная и весьма эффективная, но мало используемая сексологами.

Так что же можно сказать о «сексуальном центре»? Это нечто, что есть внутри каждого из нас, вы можете его почувствовать, ощутить, увидеть цвет, форму, размер и т.д… Это способны сделать практически все. Если человек испытывает сексуальные проблемы, независимо от того мужчина это или женщина, то можно смело сказать, что с его «сексуальным центром» не всё в порядке.

Можно отметить некоторые особенности. Часто у людей, которые не имеют сексуальных связей — девственников или девственниц, сексуальный центр «не прорисован», соответственно, их жизнь — это сплошная «тихая гавань», и если не работать в плане своей сексуальности, то это может стать проблемой на долгие годы.Это характерно как для женских сексуальных проблем, так и для мужских или семейных сексуальных проблем.

Далее, если человек перенёс сексуальную травму любого рода — как физическую (например, изнасилование), так и психологическую, то это накладывает определённый отпечаток, о чём может рассказать и его «сексуальный центр». Тут, конечно, нужна определённая работа хорошего психолога, но, тем не менее, работа сексолога здесь тоже будет крайне важной, если построить её правильно. В результате чего можно будет не только вывести человека из проблемного состояния, но и простроить его сексуальную жизнь в целом.

Что хотелось бы мне отметить ещё. Работая с нашим сексуальным центром, можно творить чудеса в плане решения мужских, женских или семейных сексуальных проблем.

Ко мне на женский тренинг пришла девушка, у которой все отношения с её молодым человеком были построены только на сексе, они жили вместе, но в плане секса у них были разногласия. Работая с ней, с её сексуальностью, мы отрегулировали её сексуальный центр. Далее, на индивидуальном приёме мы смогли решить эту проблему полностью, выстроив между ними отношения, которые устраивали бы как одну, так и другую сторону.

Я принимала участие в качестве эксперта программы на канале «Москва-Доверие» в программе «Москва говорит», по теме «Как освежить супружеские отношения». Там вы можете увидеть пример работы с сексуальным центром. Как раз там работа велась по сексуальной супружеской терапии. Но не только увидеть, а ещё и протестировать себя и понять, что же с вашим сексуальным центром, т.е. это будет для вас неким откровением в плане вашей сексуальности. И вы уже сможете сделать определённый вывод и наметить пути избавления от ваших мужских женских или семейных сексуальных проблем как с семейным психологом, так и с сексологом или психотерапевтом.

Интересно, что мужчины, как и женщины могут узнать для себя много полезного, так как для мужчин это тоже важно, их сексуальный центр имеет свои характеристики.

Я думаю, стоит начать работу над своей сексуальностью с самых азов — ознакомившись со своим «сексуальным центром».

А вообще тема женственности и сексуальности — это очень интересная и огромная тема. Читайте цикл моих статей по теме сексуальности и моделируйте свою сексуальность по вашему желанию. Удачи вам!


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо за блог, Лилия!
10.07.16