Общаться в чате

Сексолог Москва. Любовные отношения. Хочу замуж



Чтобы ситуация выглядела более понятной, скажу, что это была моя клиентка из Москвы, которая пришла ко мне на консультацию, как к семейному психологу, психотерапевту и сексологу. Она бывает у меня регулярно, и мы решаем какую-то из её проблем. Порой, это бывают её женские сексуальные проблемы. И речь тут идёт не только о чисто сексуальном аспекте в плане сексуальных взаимоотношений.

Мы с ней уже работали по гармонизации сексуальных энергий, постановке якоря сексуальной привлекательности. Были у нас с ней и практики по женственности, и снятию сексуальных блоков, а также мы коснулись темы переобучения и перехода с одного вида оргазма к другому. Тут стоит отметить, что часто женщины говорят о том, что не испытывают вагинальный оргазм, что является, с их точки зрения, основной сексуальной женской проблемой.

Сейчас мы также поговорим с вами и о такой проблеме, как выйти замуж и сделать тут всё самым наилучшим образом.

Девушка встречается с парнем, которого хотела бы видеть своим мужем.Но всё растянуто во времени, например, знакомство с родителями предполагается только через три месяца, и встречи с любимым не так часты, как этого хотелось бы, потому что они живут в разных странах.

В этот раз мне, как семейному психологу психологу и психотерапевту, предстояло поработать над проблемой её страха, что «ничего не выйдет».

Когда начали разбираться, в чём же причина этого страха, то вышли на историю первого брака, когда отношения ни к чему не привели, и пара рассталась. Убрав остатки негативного опыта, мы двинулись дальше и подошли к проблеме: «ускорения». Она выглядела как мясорубка.

И, действительно, там были слова, которые сказала бабушка: "Скорее надо выйти замуж, дабы не засиживаться". Затем вышла соседка, которая сказала, что замуж надо выходить и рожать до 38, потом уже будет поздно.

Далее — общепринятые нормы: «пора». Всё это и составило основу её переживания по этому поводу. Я, как хороший психолог и сексолог, помогла проработать это негативное состояние, заполнив девушку энергией.

Потом мы подошли к теме «гадалок», которых было двое, и вышло, что одна из них: «считала эту информацию с меня», вторая — ставила какие-то даты и прогнозы, которые тоже следовало убрать, чтобы, как говорится, «не вляпаться» в ненужные отношения.

Одной из гадалок она отдала «колпак» — который символизировал быстрое замужество, чтобы не потерять «в качестве». Вместо этого девушке в руки опустился жёлтый шар, и девушка сказала слова: "Как захочу, так и будет".

Затем пришли слова критики её парня. Вспомнилась подруга: "Ничего, он тебе скоро надоест — нового найдёшь".

Другая сказала: "Он тебе не пара и совсем не подходит", — сейчас клиентка осознала, что эти слова больно её ранили, «оскорбив мои чувства». Она тут же сделала вывод, что будет общаться с этой подругой, но будет отслеживать то, что она говорит. Девушка заполнилась свободой и своими выводами.

Затем следующее относилось к теме: рожать до 38. Тут к ней пришло откровение: высшие силы желают добра людям, и всё придёт в своё время, и она отдала из себя страх «нереализоваться» в этом вопросе.

И, подводя итог нашей проделанной работе, девушка сказала: "Вообще, когда захочу — тогда и выйду".



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Сейчас на сайте
Хорошая работа по избавлению от навязанных шаблонов:)
08.07.16