Точка Сборки Сознания (ТСС) – что это такое?



Данный термин хорошо описан в книгах Карлоса Кастанеды. По информации из его книг точка сборки представляет собой светящуюся область, которая располагается на поверхности кокона энергетического. По сути, точка сборки сознания (ТСС) – орган, посредством которого производится восприятие мира.

Достаточно представить следующую картину. Точка сборки – бегунок радиоприемника, чакры – частоты конкретных радиостанций. Регулируя бегунок сознательно, человек может осознанно настраиваться на определенную частоту. По сути, это уникальное восприятие можно настраивать как угодно вам.

К чему приводят сдвиги ТСС?



Со сменой ТСС у человека кардинально меняется восприятие. Совсем малый сдвиг приводит к иному мировоззрению. Человек начинает видеть окружающее его под другим углом, с другой стороны. Сильный сдвиг позволяет человеку воспринимать иные миры.

Удивительно, но сдвиг точки сборки происходит под воздействием алкогольного или наркотического опьянения. Но это худший способ передвижения «ползунка радиоприемника». Лучше освоить умение управлять ТСС с помощью магии (для здоровья полезнее).

На фиксацию точки сборки влияют 2 фактора:

1. Сознание
2. Внешние обстоятельства (социум)

На положение вашей точки сборки влияют ТСС окружающих.Происходит резонанс, сонастройка. Отсюда народные мудрости: «Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты», «С кем поведешься – от того и наберешься». Мы влияем друг на друга, поэтому немаловажно, кто окружает вас, и с кем вы ежедневно контактируете, взаимодействуете.

Точка сборки может сдвигаться горизонтально и вертикально, внутрь кокона и наружу. Зачастую, она размещена на поверхности кокона. Позиция ТСС может быть, где угодно и в чакрах. От позиции зависит восприятие и мерность воспринимаемого мира.

Как отражается позиция ТСС на человеке и его жизни?



К примеру, точка сборки ниже чакры Муладхара приводит к потере человеческого облика вплоть до животных форм, а выше чакры Сахасрара – к потере человеческой формы вплоть до агелоподобных созданий. Фиксация на конкретной чакре говорит о вашей касте. ТСС на чакре Манипура и ниже – первые 3 касты. Если же ТСС выше чакры Манипура, то это говорит о способности магического восприятия. Сдвиги ТСС могут быть в любую из сторон, что образует крест стихий – влево (Воздух), вперед (Земля), назад (Огонь), вправо (Вода).

Выход из тела (астрал), путешествия в другие миры – это способность сдвига ТСС за пределы кокона.

Обычно точка сборки покоится в 1 месте. Если необходимо маг ее осознанно возвышает, например, с уровня чакры Манипура до уровня чакры Вишудха. Это позволяет ему провести определенную магическую работу. Потом за ненадобностью ТСС возвращается на прежнее место.

Робот или творец?



ТСС обычного человека находится на чакре Манипура или Свадхистана. ТСС творческих личностей и гениев (поэты, художники, ученые, маги и т.д.) находится на чакре Анахата, Вишудха. Именно поэтому важно, работая, например, в офисе по 9 часов в день 5 дней в неделю, уделять время творчеству. Не стоит быть «роботами». Необходимо творить, выплескивать энергию, созидать и радоваться. Это не позволит вам пожизненно «зависнуть» на нижних чакрах, бессмысленно прозябая год за годом, так и не познав смысла бытия и более возвышенного…

С уважением к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Сложная тема и очень интересный блог! 
Браво, Анастасия!
14.07.16
Благодарю Калерия!
14.07.16