Гармонизация отношений или приворот – что предпочесть?



Хочу развеять многочисленные домыслы, касательно этих двух магических практик. Во-первых, отличия между ними кардинальные. Во-вторых, если приворот подходит всем, то гармонизация – лишь некоторым. Итак, приступим к подробному анализу магических ритуалов по отдельности.

Приворот – это черная магия



Белых приворотов не бывает. Вероятно, кто-то не согласится со мной, но от того мои убеждения не изменятся. У каждого свои представления об этом. Но в этой статье я буду говорить то, в чем лично убеждена!

Любой приворот призван влиять на волю человека. У каждого человека есть право выбора, желания и мечты, определенные мысли. Если он не хочет быть с ней, а она хочет быть с ним, несмотря ни на что, то она может воспользоваться услугой приворота.

Заказывая приворот, нужно понимать, что ломается воля привораживаемого. И тут работает принцип: «Мне плевать, что думают Высшие силы и чего желает сам человек. Главное, чтобы он был со мной. Мои желания превыше всего». Сильный зомбирующий приворот вносит дисгармонию в природу.Любой дисбаланс приводит к хаосу. Отсюда откаты и прочие виды бумерангов, которые возвращаются к тем, кто не хочет жить по правилам Жизни, диктуя свои условия Вселенной.

Конечно, привороты бывают жесткие и более мягкие. К примеру, мягкое воздействие – его вдруг потянуло к ней, определенное время происходит страсть на уровне «постели», но через время жертва осознает, что не желает этого и след его вдруг исчезает. Отката, скорее всего, не будет. Подобная шалость лишь отразится темным отпечатком на ее карме, утяжеляя груз кармического багажа. О жестком привороте даже не хочу упоминать. Это сильнейшее воздействие, которое в лучшем случае заставляет мучиться жертву со стеклянными глазами, не понимающую, что с ним происходит, в худшем мучаются привороженный и дама, по воле которой его насильно к ней привязали.

Гармонизация отношений – это белая магия



Применим ритуал не для всех! Данный обряд сработает лишь тогда, когда люди подходят друг другу по судьбе. К примеру, они вместе и вроде любят друг друга, но что-то не ладится. Они муж и жена, но чувства остыли, они вместе, но нет той тяги, что была в прошлом. То есть главное, продиагностировать пару (есть ли шанс сближения, по судьбе ли, есть ли любовь вообще и была ли). Тут много факторов играют роль и гармонизация не сработает, если объект страсти категорически избегает отношений с тем, кто заказывает данную услугу у мага.

Как правило, гармонизация способствует раскрытию в человеке потенциалов истинных чувств, устранению преград с целью сблизить любящие сердца. Получается гармоничный союз, построенный на настоящих чувствах! Приворот же влияет на позывы низменные, блокируя настоящие чувства!

С уважением к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Любой приворот — это любовная порча, как бы его не «раскрашивали» в белые, серые, красные, фиолетовые цвета, с этим согласна.
По гармонизации скажу, что для проведения «ритуала» нужно согласие обоих партнеров, при чем гармонизирует отношения, не маг, а семейный психолог и лучше лично за несколько сеансов.
Конечно маг может оказаться и психологом — этого не исключаю.
В целом блог понравился)
08.07.16
Сейчас на сайте
Те же яйца, вид сбоку, отличная маскировка для банального приворота.

Если чувства угасли, гармонизация не поможет, если она стала толстой и некрасивой — тоже, только приворот может удержать мужчину в этом случае.
Гармонизация может помочь наладить взаимопонимание, если есть взаимные чувства, только это.
08.07.16
Коллеги благодарю за ваши комментарии и интерес к моей статье! Мне также любопытно узнать ваше мнение!
08.07.16
Я  не раз говорил про это.но всё же… Вся магия от Тьмы так или иначе… Не бывает вообще цвета в магии… Любое воздействие магическое это нарушение божественной воли, ибо только он может изменять.Следовательно если маг изменяет согласно своей воле что то, то это есть от Тьмы. Вспомните слова из библии —  «Не должен находится у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, ворожея, чародей,

              обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

               Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего» Библия. Второзаконие глава 18 стихи 10-12.

08.07.16
Воздается каждому по вере его… Если веришь, что Бог накажет — придет наказание.

08.07.16
Очень четко и по существу.
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения, Анастасия. 
Понравился блог.
13.07.16
Сильный черный маг один поделился как-то со мной секретами работы с приворотом. В астральное тело объекта страсти (привораживаемого) он производит подсадку сущности закодированной (установки — любить, испытывать страсть, быть рядом с такой-то). После чего сущность пьет «жизненные» соки жертвы, взамен отдавая той коды (установки), сделанные магом. Говорит, сила приворота велика, без откатов. Но! Жертва становится зомби.
31.07.16