Предсказания и вероятность их реализации… Часть 4. Руны (рунология).

Одним из древнейших вариантов не только получения информации, но и магических атрибутов (инструментов) являются руны.
Их возникновение восходит еще к началу Нашей Эры и берет начало в Европе. Руны многие сравнивают с древним алфавитом, что в корне не верно, хотя они безусловно и имеют общие корни с чертами и резами древних времен. Руны в большей мере знаки-символы, которые свое начало берут из окружающей среды, а потому их праформы обнаруживаются еще на предметах 7-6 тысячелетия до Нашей Эры.
То есть сама культура и жизнь человека во многом тесно взаимосвязана и развивалась своместно с рунами и дальнейшим их переосмыслением в виде возникновения алфавитов и письменности. Выделяют две основных группы рун – германские (скандинавские) и славянские. Корни этих групп рун одни, потому и значение отдельных из них схожее.
Если говорить о способности при помощи рун получать определенную информацию, то это скорее побочная функция рунических символов. Первоосновой их является все таки магия — возможность обращения к Богам и изменение жизни человека в ту или иную сторону при помощи их начертания в определенных сочетаниях – рунескриптах.
Степень вероятности реализации прогноза полученного при помощи рун напрямую зависит от того, кто его составил и как истолковал выпавшие руны. Сами по себе руны на данный момент носят в большей мере некий сувенирный характер, а их производство поставлено на поток в отдельных странах Европы.
Исходя из того, что мастеров, действительно владеющих рунами не так много, то и бОльшая часть прогнозов со стороны рунологов к сожалению оставляет желать много лучшего… В среднем вероятность реализации прогноза построенного при помощи рун колеблется около 30-40%. Не зря довольно часто «рунологи» даже не пытаются как-то толковать, выпавшие руны, а просто вставляют значение – общее толкование каждой отдельной руны…
Только у опытных мастеров, которые работают только с рунами, вероятность реализации прогнозов будет составлять солидные 80-90%. Именно рунологов сейчас не так много, чаще всего руны, а точнее рунескрипты, это всего лишь один из магических инструментов в руках мага. 
 
12.07.16
392
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Велес, очень нравится Ваша точка зрения на тему.
12.07.16
Безусловно, блог хорош, и автор владеет темой. Спасибо.
Однако смущает безапелляционность, с которой автор излагает свою точку зрения на руны.
30.07.16
Да, согласен, Светлана и Иволга. Блог всего лишь одна из точек зрения на возможности использования рун.
30.07.16
Отличный блог, спасибо Вам:)
11.08.16
Сейчас на сайте
Я работаю не только с рунами. Однако считаю, что руны дают более достоверную информацию. Поэтому пользуюсь чаще ими.
19.08.16
Велес, спасибо! Очень полезная информация, буду знать.
Скажу честно, имела другое представление…
13.09.16