Как сделать, чтобы муж не гулял. Старинный ритуал, эффективный способ

Дорогие женщины, здравствуйте. Если Вы подозреваете мужа в изменах или хотите их предотвратить, то попробуйте на практике старинный способ, который я Вам предложу.
Необходимые предметы: красные шерстяные нити, красная свеча, совместное фото или потрет, игла, которой не работали.
Ночью, в нечетный день, на убывающую луну, дождавшись пока муж уснет, обнажитесь полностью и сделайте следующее:
1. Положите одну красную нить на супруга так, как указано на схематическом изображении.


2. Второй красной нитью обвяжите свечу.
3. Зажгите свечу, «Очистите» пламенем иглу и нацарапайте на свече свои имена. Пишите вертикально. С одной и с другой стороны свечи.
4. Поставьте свечу у ног супруга, повернитесь спиной к свечке, встаньте на колени, подложив под ноги фото или портрет и шёпотом читайте следующее 3 раза.
(можно с листа бумаги):
Адонай, Садай, Хей, Йа, Йахве! Великий делец и мастер всего сущего: видимого и не видимого. Давший обитель человеку на 6-ой день в чертогах своих. По милости твоей прошу помочь мне! Прошу Великого гения — Дагиэля, благословленного Венерой, поставившего свою священную печать на сердца человеческие по праву нахождения в 3 легионе.Милостиво прошу, чтобы меня (имя) не покидал без Воли всемогущего Йахве мой любимый (имя). Прошу всем сердцем по праву своего рождения, по праву нахождения под священной печатью Дагиэля. Аминь.
(Ударения: В латыни ударение не ставится на последний слог. Поэтому, сложностей с произношением не должно возникнуть).

5. Дочитав, повернитесь к свечке, возьмите её и накапайте немного воска на оборотную сторону фотографии.
6. Уберите красную нить с тела мужа и обвяжите её низ живота. Желательно потуже! Ходите не снимая и никому не показывая нить — 3 дня.
7. Иглу воткните в низ свечи (Если свеча трескается, то накалите слегка иглу — так она мягче войдет в свечку). Чтобы игла полностью утонула в свечке. Свечу затушите и отныне ненадолго зажигайте, когда дома скандалы или если муж уходит. Смотрите в эти моменты в пламя свечи и просите, что пожелаете. Но только касательно семейных отношений. Свечу надежно спрячьте в укромном месте. Желательно обернуть её шелковой материей красного или белого цвета. Нить со свечи не снимайте. В самых редких случаях, когда дома полный хаос, можете снять со свечи нить и намотать на место обручального кольца. (Подходит только венчанным). Затем снова верните красную нить на свечу.
8. Фотографией (портретом) распорядитесь на свое усмотрение.
9. Ложитесь спать.

Милый женщины, пусть этот ритуал Вам поможет сохранить семейное счастье. Это не приворот, так или иначе Вы отдаете решение Богу, как он сочтет нужным, так все в Ваших отношениях и будет. Но ритуал очень эффективный.

Очень всех прошу писать отзывы о проделанной работе и просто не забывать писать «Спасибо» в комментариях.

Любящая Вас Татьяна Виулова
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Виулова

●●● ЭФФЕКТИВНАЯ, ЧЕСТНАЯ РАБОТА БЕЗ КОТА В МЕШКЕ. САМЫЕ ЧЕТКИЕ ГАДАНИЯ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ИНФОРМАЦИИ (ТОЧНЫЕ ОПИСАНИЯ ЛЮДЕЙ, СОБЫТИЙ, ВРЕМЕННЫХ ПРОМЕЖУТКОВ). ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛОВ, СНЯТИЕ НЕГАТИВА И ПРОЧЕЕ. КТО Я? - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗРАИЛЯ, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Ну как не приворот, энергетическая привязка, разлюбившего мужчину не удержит рядом, но если похотливый и в браке, при помощи семейного эгрегора может помочь на какое-то время.

Но это, в любом случае, лучше чем лить месячные в чай)
12.07.16
Татьяна! Спасибо. Если не сработает на уровне магии, то на уровне психологии вполне может сработать каждому- свое Кто подо что заточен.
14.07.16
Сейчас на сайте

Если отдавать решение Богу, то он должен выгнать из мужа блудных бесов, а ритуал, это не про Бога.

У вас указаны призывы к неким сущностям, а это про язычество. Соответственно не подходит венчанным, венчанные от Бога в христианской церкви идут к Богу напрямую и молятся за свои семьи.

08.08.16