Контакт с домовым – как себя вести?



Достаточно забавный случай вспомнила вчера, общаясь с мужем и его другом. Тема разговора была о магии, которая плавно перетекла в обсуждение домовых. А началось все с того, что знакомый моего мужа боится у себя дома ночевать. Дело в том, что его стали беспокоить шумы ночью и не только. Был случай, когда рядом с ним на кровать кто-то ложился.

Его рассказ навеял на меня воспоминания, и я поделилась с ним своей историей и методами контакта с домовым. Зачастую, домовой дает о себе знать, если желает о чем-то предупредить хозяев или недоволен чем-либо. В первом случае надо спросить «к худу или к добру?», во втором случае «задобрить» гостинцами.

Первые впечатления от «общения» с барабашкой



Года 3 так назад в обычный летний вечер мы с любимым валились с ног от усталости (целый день переезжали). В тот день я решила переехать к любимому жить. Мы осознано пришли к тому, что хватит встречаться – пора пожить вместе.В тот вечер мы с ним буквально уснули «без задних ног». И тут среди ночи тормошат меня за плечо. Думаю, любимый будит что-то хочет. Открываю глаза, а он лежит возле стеночки и сладко спит. При этом меня активно будили, толкая в плечо. Впав в состояние транса, я сдавленным шепотом произнесла: «К худу или к добру?». Ответа не последовало. Что-то перестало меня тормошить, я услышала удаляющиеся шаги. И меня вырубило (уснула)…

Попытка подружиться с этим существом



Днем я купила сладкую булочку с маком и молочко. Вечером я накрыла обеденный стол новой красивой скатертью в знак уважения и почета к домовому, поставив гостинцев со словами: «Хозяин-батюшка домовой – это для тебя гостинцы от меня. Угощайся не стесняйся, да на меня не обижайся!».

На тот момент у нас не было домашних животных. Собака только была во дворе на привязи, кошки не держал любимый в доме. Стол высокий – забраться мышке на него трудно. Наутро меня приятно удивил факт, что целая пиала молока испарилась куда-то, булочка была не тронутой. Ощупав скатерть, я удостоверилась в том, что она сухая. Значит, пиала не перевернулась.

С тех пор я интуитивно ощутила – меня приняли в этом доме. И больше «он» не появлялся.

P.S. Конечно, я всего лишь предположила, что в доме моего друга шалит домовой. Вообще ему бы не помешала чистка жилья, о чем я ему также сказала!

А у вас был контакт с домовым? Видели ли вы это существо? Какова была ваша реакция?

С уважением к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Спасибо, Анастасия. Я разместила ваш блог в своих соцсетях, думаю народу тоже понравится
14.07.16
Благодарю Лилия!))) Самое приятное для автора — это интерес к его статьям! )))
14.07.16