Общаться в чате

Семейный психолог Москва. Сложности с беременностью. Закрыт канал рождения детей. Пути решения проблемы.



Эта тема довольно многогранная и важная, и говорить на неё можно много. Но я не буду особенно углубляться, а хочу её осветить на примере работы с моей клиенткой из Москвы.

С ней я поначалу работала как семейный психолог, психотерапевт и сексолог по её непростым сексуальным проблемам. И когда мы уже разобрали её женские сексуальные проблемы. Тут были и сложности с получением оргазма, недооценённость себя, как женщины, потеря сексуального влечения, сексуальные блоки, стеснение и зажатость. К тому же, она считала себя недостаточно опытной в сексе, и ей казалось, что она не доставляет того сексуального удовольствия мужу, которое должно было быть.

Да и проблемы супруга були налицо — синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи преследовал его на протяжении нескольких лет. И мне также пришлось поработать с этим как семейному психологу, сексологу и психотерапевту, чтобы навести порядок в его сексуальной мужской интимной сфере.

Ну, и далее была уже классическая работа по сексуальным семейным проблемам общего плана и сексуальная супружеская семейная терапия, когда были расставлены все точки над «и», а пара уже могла перейти непосредственно к своей основной проблеме и задаче.

Молодая семейная пара планировала в ближайшем будущем завести детей.

У моей клиентки были незначительные проблемы по эзотерической части, мы ей делали общую чистку и гармонизацию, кроме того, просматривали ситуации по картам Таро.

И тут, решая сексуальные проблемы молодой семьи, мы вышли на один, довольно странный момент. Он назывался «открыть канал рождения».

Поначалу было не понятно, почему он закрыт, и когда стали работать по этой проблеме, то вышло следующее: муж клиентки состоял до этого в браке, и его эзотерический ориентированная жена подстраховалась на тот момент, и приняла некоторые действия в плане того, чтобы у её благоверного не было детей на стороне.

В тех отношения у них уже было двое детей. И сейчас искусственно созданное препятствие представляло из себя некий блок, который мог бы помешать рождению детей во вновь образовавшейся паре. Об этом много вам могут рассказать опытные психотерапевты, семейные психологи и сексологи. А карты Таро могут уже дать дополнительную информацию для проработки семейных и сексуальных проблем.

Клиентка отметила, что действительно секс не так уж и ярок для молодожёнов, а через некоторое время стало как-то ещё хуже, хотя не прослеживалось никаких мужских или женских сексуальных проблем.

А тут такая ситуация.

Когда я ввела женщину в трансовое состояние, то у неё возник такой странный образ (картинка, символизирующая проблему).

Муж, бессознательно сопротивляется акту зачатия, так сказать, и проблемная картинка выглядела: как мужчина, отталкивающий от себя беременную женщину.

Когда я, как эзотерический психолог, разобрала эту ситуацию, то сложность ушла, и пришла мысль, что сейчас клиентка свободна.

Эта проблема уходит к жене, в виде некого отката. Конечно же, это также может создать некоторые трудности уже на той стороне.

Но, судя по всему, это не будет каким-то уж таким тяжёлым бременем. Тем более, что попытка негативного внедрения была вовремя, так сказать, пресечена.

Канал рождения открылся. Яркий свет, и над клиенткой возникла некая проекция, как труба 15 аркана, откуда приходят души, готовые к воплощению.

Вот и вся ситуация. Не так всё сложно, как может показаться, и вполне решаемо.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментариев пока нет