Во все века правильное толкование снов помогало разобраться в грядущих событиях. Давно доказанный факт, что наши сны – это информация свыше. У

каждого может быть собственное мнение, кто ее дает – Господь, Вселенная, инопланетяне.

Главное не это. Нужно лишь понять, что умение правильно разобраться в своем сне всегда поможет избежать каких-то неожиданных неприятностей или, наоборот, не пропустить важных позитивных перемен в жизни. Классификация сновидений Сны для толкования надо отбирать. Можно не обращать внимания на нечеткое и размытое сновидение, совершенно вас не задевшее.

Есть определенные правила толкования снов.
И первое из них гласит, что сон (или часть его) должен зацепить, поразить, запомниться очень ярко и эмоционально. Неважно, чем будут вызваны эти эмоции – страхом, радостью, удивлением – важно, чтобы они были и четко отпечатались в памяти сновидца. Ведь даже любая гадалка подтвердит, что легче предсказывать события, вызывающие сильные впечатления. Это могут быть болезни, несчастные случаи, неожиданная радость, внезапно нахлынувшая страсть – все, что может поразить человека.

Такое совпадение явно неслучайно. Сильные чувства во сне предсказывают их возникновение наяву. В каждом сне может быть своя фишка, какая-либо странность, на которую сразу даже не обратишь внимания, но именно она и является разгадкой приснившегося.

И еще одна немаловажная деталь: любая незаконченность, незавершенность в сюжете сна – к застою в делах наяву. Вещие сны тем и отличаются, что они всегда завершены и имеют логическую концовку. В противном случае нечего и толковать.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Проводится акция по диагностике различных магических воздействий - сглазов, порчи, проклятий, энергетических подселенцев, родовых кармических поражений. Результатом диагностики является отчет о сбоях в работе 7-и чакр тела, указание на тип магическ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет