про обиды и их последствия

насылая другому негатив, или даже просто желая зла, люди как правило делают это же зло себе, с удвоенной или еще больше увеличеннной силой. Особенно, если они не правы. И не нам судить, как и что правильно, если так произошло, то так Богу угодно, или же это расплата, или уроки судьбы. 

Очень грустно слышать такие высказывания типа- айайай у меня увели любимого- пусть ей будет плохо ( и дальше идет непеводимая игра слов, формирующее в себе проклятия). Вот и рождается негатив, а если вы еще и со способностями, то кое- чего и похуже. Потом человек остывает, со временем обиды забываются. зло растворяется… а вот то, что вы с порыве гнева наговорили, или наслали никуда не девается. оно тоже должно пройти свою разрядку. Это у того человека, плюс увеличенное в несколько раз у вас, записанная в карму. А потом удивляемся- ой! ну что же все прям так и навалилось то???

А ничего просто так и не делается..

Выход то конечно есть- первый- для понимания и принятия его разумом, конечно не простой- это поблагодарить своего обидчика за данный Вам урок жизни, простить и забыть, ну если уж очень накипело. то можете плюнуть, тоже нехорошо, но хоть полегчает.

второй тоже не очень то и простой- но его как то проще осознать- так вот- надо всего — то жить в уверенности, что все происходит по справедливости. и если обидчик не прав( а он может быть  прав- там, наверху, свои расстановки и свои правила, не очень то нам понятные), то он понесет наказание за эту обиду, причененную Вам, и вы об этом обязательно рано или поздно узнаете. если не прав, то значит вы за что то расплачиваетесь, или расплатились.. 

В этом мире все стремиться к равновесию… и даже черных полос столько же сколько и белых.даже если кажется, что это далеко не так. 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Полностью с вами согласна надежда.Но вот выход считаю другой: раскаяться и своих словах и пожелать счастья и всех благ
16.02.12

это был бы просто самый идеальный вариант, но, к сожалению, таких людей меньше, чем хотелось бы.:(

16.02.12