Эфирное тело – первое тонкое тело человека



Как и обещала в предыдущей статье о чакрах, мы начинаем с вами изучать тонкие тела человека. Это позволит вам посетители и клиенты сайта расширить грани понимания. И первое тонкое тело, о котором пойдет речь в этом материале, будет эфирное тело. Какие же функции выполняет данная оболочка и как развить ее?

Как выглядит и как увидеть эфирное тело?

Соответствует эфирное тело чакре Свадхистана. Данная оболочка идет сразу поверх видимого глазами физического тела. Увидеть эфир (среднее между материей и энергией) можно просто – вытяните руку, растопырьте пальцы (сзади пусть будет темный фон) и расфокусируйте взгляд (без концентрации на руке, а как бы сквозь руку смотрите). Свечение, повторяющее контуры руки, и есть эфирное тело (от 5 мм до 5 см ширина). Цвет может быть любой – светлый голубой, серый.

От чего зависит толщина эфирки?

Плотность, толщина эфирки зависит от физического и энергетического состояния человека. Слабый и истощенный человек будет обтянут с трудом эфиркой, толщина которой не превысит и 1 см.Человек, проделывающий энергетические практики и занимающийся спортом, ведущий активный здоровый образ жизни, способен иметь эфирное тело, достигающее 5 см.

Моя эфирка и сильный жар от тела



Лично мое тело летом чрезмерно перегревается вплоть до того, что температура повышается до 36,9, а то и 37 градусов. При этом я абсолютно здорова. Зимой же я раскалена и не мерзну, об меня греются и муж, и кот. Да и в детстве я вечно скидывала варежки в зимнюю стужу, так как моим рукам было жарко. А когда папа отводил меня в садик детский, то ему тоже не нужны были перчатки. Одна рука его была в кармане, а другой рукой он держал мою руку и благополучно грелся об нее. Это говорит о многих факторах – кровообращение (близко расположены вены, сосуды к поверхности кожи) и т.д. Но я больше склоняюсь к эфирному телу, которое у меня достаточно плотное и широкое, раскачанное (я смотрела, конечно).

Функции эфирного тела. Как разрушаем мы эфирку?



Эфирка влияет на кровеносную и моче-половую, иммунную систему. Разрушается эфирное тело при нездоровом образе жизни. Блокированием Свадхистана чакры – зажимы эмоционального характера, зажатости. Сюда смело можно отнести закрытость, злость, страхи и робость в сексуальном аспекте. Все это угнетает чакру. Негативные влияния и пробои приводят к потере энергии эфирной.

Тренируем и развиваем свое эфирное тело!



1. Спорт + закаливание, активный образ жизни. Раскачать физическое тело.

2. Реализация принципов чакры Свадхистаны. Чистка, гармонизация, раскрутка.

3. Техники прямого накачивания с последующим восстановлением тела эфирного.

4. Если вышеперечисленное сложно для вас, то доверьтесь специалисту, который просканирует и восстановит вам эфирку.

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет