Предсказания и вероятность их реализации… Часть 5. Ясновидение.

Ясновидение можно считать как наиболее древнее проявление варианта получения сокрытой информации.
Ясновидение напрямую связано с развитием человеческого общества, особенно в части веры в Высшие силы. Всегда был какой-то посредник (шаман, святой, пророк и т.д.), который мог от имени Высших сил говорить с людьми или наоборот спрашивать, просить у Высших сил то, что интересует людей.
В развитием верований и их воплощений в различных видах религии ясновидение у значительного количества людей стало в большинстве своем отрицаться как явление возможное только для Богоизбранных и относящихся к определенной религии. 
Конкурентная борьба между религиями особенно ярко проявляет себя сейчас, когда образ жизни конкретного общества во многом зависит от отношения к этому главенствующей религии, а потому объединение разноверующего общества становится практически невозможным… Последние события в Европе особенно ярко это иллюстрируют, когда разные верования и образ жизни напрямую отражается в отношении к друг другу людей различных этносов.
Ясновидящие независимо от вероисповедания тем не менее во многом используют схожие техники получения информации: при помощи так называемого пристального взгляда; при помощи астральных помощников; при помощи гипноза или самогипноза.
Также можно выделить техники ясновидения с точки зрения принадлежности к какому либо вероисповеданию: техники йоги; даосская техника, техника по рэйки, и т.д.
Если говорить о ясновидении как о способе получения информации, то результативность такого способа во многом зависит от того каким образом информация получается, в виде чего, и каким образом она интерпретируется самим ясновидящим.
Информация с зависимости от техники и самого ясновидящего может приходить в виде картинок, образов, звуков или ощущений. Наиболее распространенный вариант первый – видение образов как ответ на определенный вопрос. Не всегда приходит верный образ, это во-первых, и не всегда можно правильно истолковать увиденное, это во-вторых.
Таким образом, даже получая достоверную информацию адекватный ясновидящий не сможет дать 100% гарантию на правильность интерпретированной им информации. Результативность ясновидения составляет в среднем около 60-95% в зависимости от того, кто получает и интерпретирует информацию. Итого средняя результативность ясновидения это около 75%.
Очень многое зависит от повторяемости получаемой информации и однотипности запросов, чем больше повторяемость, тем больше результативность, потому что с опытом приходит правильность толкования образов. Отсюда и условное разделение на поисковиков, целителей и т.д.
Маги чаще всего используют ясновидение при помощи астральных помощников и применяют в целях прогнозирования определенного результата от возможных работ.
 
25.07.16
536
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

здрастувуйте. можете сказат когда в каком месаче я смену работу?
25.07.16
Спасибо! Думаю, что использование любой предсказательной методы, прежде всего, базируется на умении и знаниях видящего и его личной интерпретации увиденного.
30.07.16
Спасибо за отчную статью! Полностью с вами согласна:)
11.08.16
Сейчас на сайте
Ясновидение это довольно затратный способ получения информации. Информация не выдается тут же по запросу. Иногда надо подождать, что сложно для клиента.  Картинка не всегда будет четкая. Много нюансов

19.08.16
Каждый ясновидящий уникален и то, что может один — не умеет другой, а что умеет последний не совсем понимает первый! Интересный блог!
03.09.16
Да, феномен ясновидения еще не конца раскрыт, да собственно и вряд ли это произойдет...
Способ получения информации действительно весьма затратный, а кроме всего прочего и малорезультативный если нет возможности сконцентрироваться на ситуации.
05.09.16
Ух ты!!! Очень интересный блог!
13.09.16