Как по технике Симорон моя клиентка жениха себе наколдовала.

О волшебных техниках Симорона я узнал не так давно, в это время как раз у моей клиентки не ладилась личная жизнь. Мужчины у нее приходили и уходили, а женского счастья все не было. Она попросила меня помочь ей и я решил научить ее волшебному ритуалу с целью чтобы она все таки нашла побыстрее мужчину, вышла замуж и обрела своё женское счастье.
Ритуал с тапочками мне показался заезженным и в какой-то степени даже банальным, хотя некоторым клиенткам он помог. Так что решено было использовать какой-нибудь другой предмет мужского гардероба. Мы с ней не знали, что выбрать: галстук, рубашка, банный халат или нижнее белье. Что из выше перечисленного больше подходило для ее цели? Естественно, последнее.
В тот же день моя клиентка отправилась по магазинам, чтобы выбрать мужские трусы. Выбирала она долго, до того момента пока не увидела те самые, волшебные! На первый взгляд обычные «боксёры» были разрисованы долларовыми купюрами. Она решила, что это знак, ведь мужа то ей хотелось не абы какого, а состоятельного!
Определившись с реквизитом, она начала проводить ритуал, которому я ее научил.Хотя с самого начала, она вообще не знала что с этими трусами делать? Не на себя же ей одеть их! Она должна была махать ими с балкона, как флагом. Желательно конечно поздней ночью. Не потому, что время мистическое, а чтобы не пугать соседей своим эксцентричным поведением.
И вот она, под покровом ночи, на балконе, с трусами в руках, начала колдовать. Стоит и размахивает ими и повторяет про себя вот эти слова:
Я трусами помашу,
В дом мужчину приглашу.
На машине пусть прокатит,
Новый гардероб оплатит,
Пусть меня он превозносит
И мешками деньги носит.
Около недели она исправно посещала по ночам балкон. А у нее на горизонте-то жених и замаячил! Совпадением это не было. Повстречавшись с ним полгода она вышла за него замуж, а трусы, те самые волшебные, она ему подарила — пусть носит, деньги в дом привлекает.

25.07.16
439
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Петр

Я простой человек. Но смогу вам помочь, если вы этого захотите сами. Гадаю на бобах, т. к. не приемлю карты. Мои предсказания точны. Диагностирую по фото наличие каких-либо заболеваний, негатива и состояния здоровья всего организма. Убираю негатив. Ра Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Симорон, Бурлан-до, тоже хорошо, особенно по назначению мастера.

Из практики, обращавшиеся девушки (подруги), сэкономили на покупке мужского нижнего белья, взяли недорогие...
Благополучно вышли замуж, правда мужья не очень богатые...

На «реквизите» экономить противопоказано…     
27.07.16