мыслеформа

Каждый человек хочет иметь у себя в наличии чудо слова или фразы которые могут произвести изменения в жизни  или оказывать влияние на других. Хочу поделиться с вами  одним методом  создания токовых. Это часто используется в рекламе, в выступлении некоторых политиков и там где нужно произвести влияние на окружающих и привлечения внимания.                                                        То что мы будем использовать или применять является синестезией  а точнее наложения на слова или фразы   ярких  материальных образов. Например говоря слово железный представляем ярко танк если нужно быстрое действие то самолет. Созданная таким  методом фраза   будет является мыслеформой и мощь ее будут зависеть от того на сколько вы ее проработаете.                                       Данная  методика широко использовалась  спецслужбами западных стран а также бывшим кгб  и являлась секретной. Также не стоит забывать что направленное во зло вернется назад  троекратно.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕВГЕНИЙ

Занимаюсь экстрасенсорикой и магией в традиционном стиле и в нетрадиционных направлениях, а также разрешением сложных ситуаций в отношениях и жизни обращающихся за помощью посредством позитивных воздействий на ситуации, отношения и энергетику человек Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Полностью согласна, с детства заметила как слова играют роль на нашу жизнь. Очень аккуратно надо относиться к тому как мы думаем.

Работая экспертом и получая вопросы от людей, сразу можно выделить оптимистов, удачников и неудачников — как только задан ими первый вопрос.

например, позитивный вариант:

любит ли меня человек? будем ли мы вместе? когда я выздоровлю?

негативный вариант:

бросит ли он меня? не оставит ли? не умру ли я от болезни?

В позитивном варианте — уже сам вопрос несет утверждающий фактор веры в это желание, в негативном присутствует чаще всего приставка НЕ и отрицающие действие желания слова.

 

Первое программирование начинается с самих себя!

17.02.12

Здравствуйте, Евгений!

Интересный блог, спасибо.

Только у меня возник один вопрос — что это имеется ввиду «Мощь ее будет зависеть от того, на сколько вы их проработаете»? Нельзя ли конкретизировать — как ее проработать?

17.02.12

Здравствуйте Валентина. если вас заинтересовал этот метод то дополнительно нужно прочитать несколько книг или статей про визуализацию и работе с мыслеформами что бы понять как это работает.

17.02.12

Здравствуйте, Евгений! Очень интересная тема, большое спасибо за блог.Я очень часто моделирую события с помощью силы мысли, неприменно попоробую Ваш метод. Согласна про зло, его лучше не делать, себе дороже… Отдаю свой голос за Вас.Удачи Вам!

17.02.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store