Астральное тело – второе тонкое тело человека



У каждого из нас есть 7 тонких и 1 физическое тело. От образа жизни, практик (эзотерических и духовных), состояния чакр зависит размер/целостность оболочек тонких. Одни обладают достаточно объемными оболочками, другие же облачены в скудные и потрепанные. Астральному телу соответствует чакра Манипура.

Особенности астрального тела



Расположение от физического тела – расстояние в пределах 25-40 см. Развитую оболочку имеют люди с сильной энергетикой. Это личности с харизмой, натренированным физическим телом, активные по жизни с лидерскими задатками. Слаборазвитую оболочку имеют люди по типу «ни рыба, ни мясо», бесхарактерные, слабые, порочные, робкие, жалеющие себя и сетующие на мир. В ужасном состоянии (можно сравнить с потрепанным куском текстиля) оболочка может принадлежать слабым по энергетике людям, не способным отстаивать свое мнение, легко подавляемым.

Астрального плана энергия имеет достаточно красивый цвет – серебристый с нотками небесно голубого.

На что способно астральное тело?



1. Оно обеспечивает энергозащитой, оберегая как от простого дурного человеческого словца, так и от атаки тонкого плана.Если данная оболочка слабо развита, то маг способен ее прокачать, а также в случае слабой защиты усилить ее, либо установить новую.

2. Оболочка с мощным энергетическим потенциалом позволяет человеку быть под надежной защитой, оказывать воздействие на других людей, путешествовать в тонком мире (астральные путешествия или «выход из тела»). Очень хорошо об этом написано в книгах Михаила Радуги.

Развитие, тренировка астрального тела



1. Следуйте законам чакры Манипуры и воплощайте в жизни ее программу, реализовывайте цели. Развитие данной чакры скажется напрямую на расширении, усилении астрального тела.

2. «Закалять» оболочку можно в поединках словесного и эмоционального формата. Цель – не «сломится» перед другим человеком, не дать слабину.

3. Медитации, визуализации (работа с помощью мыслеобразов, кодирование установками).

4. Оболочка становится мощней, когда человек идет по жизни с принципами «Воина» — честь, самозащита, сила.

5. Прямая прокачка астрального тела. Работа мага, энергетика которого соответствует критерии мощности, позволяющей помогать другому человеку.

P.S. Не будьте по жизни «тряпкой», тогда ваше астральное тело тоже не будет «тряпкой».

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

очень интересно спасибо)
31.07.16