Любовный приворот – один из древнейших обрядов бытовой магии, целью которого является «привязывание» одного человека к другому. Очень часто любовный

приворот используют люди, измученные безответным чувством. Как и любая магия, приворот бывает черным и белым.

Белый приворот не обладает силой и мощью черного приворота, занимает больше времени и отнимает много сил, но при этом белый приворот может помочь всколыхнуть угасающие отношения, оживить чувства. Оказывает мягкое воздействие на объект приворота и не влечет фатальных последствий.

Черным считается приворот, при котором в силу вступают темные силы. Следует помнить, что черный приворот кардинально меняет жизнь и судьбу привораживаемого, избавиться от последствий такого обряда способов нет. За свою помощь темные силы всегда требуют расплаты, и в каком виде она может настигнуть проводящего обряд невозможно предугадать. Для проведения обряда черного приворота зачастую применяются кладбищенские атрибуты, человек с таким приворотом переживает смерть во время жизни, угасают жизненные силы, появляется апатия и раздражительность. Любой вид любовного приворота оказывает своё воздействие на человека, который, оставаясь в трезвом уме и памяти, ощущает на себе его влияние. Когда объект приворота самостоятельно находит у себя эти признаки, он может обратиться за помощью к близким ему людям, но чаще именное родные замечают изменения, свидетельствующие о магическом воздействии.

Любовные привороты могут оказывать различное влияние, некоторые из них помогают мягко и ненавязчиво вернуть былую симпатию и отношения, другие же в противовес наоборот угнетают психику человека, вызывая из глубин его сознания все злые и отрицательные черты. У данного обряда красивое только название, сама суть любовного приворота это возможность воздействовать на объект своей страсти, многие пытаются таким образом привязать к себе свою любовь, вылепить из него послушное себе существо, без воли к сопротивлению и возможности уйти.

Часто объекты приворота чувствуют сильное сексуальное притяжение к противоположной стороне, возникает ощущение невозможности жить вдали от любимого человека, и как следствие мысли о суициде. Существует множество различных способов провести обряд приворота, для этого можно использовать фотографии, кровь, пищу, напитки, личные вещи.

Сам обряд можно провести в домашних условиях или обратиться к практикующим магам и экстрасенсам.

Приворожить любимого человека, купаться в лучах его чувств, осознавать себя любимым и нужным, при этом знать, что ваша вторая половина подвержена и послушна вашему влиянию, готова выполнять все требования и капризы, безвольно и бездумно.
31.07.16
297
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Приворожить любимого человека, купаться в лучах его чувств, осознавать себя любимым и нужным, при этом знать, что ваша вторая половина подвержена и послушна вашему влиянию, готова выполнять все требования и капризы, безвольно и бездумно.
Золотые слова
31.07.16
спасибо!
31.07.16
Спасибо за интересную тему. Это должен знать каждый, как только задумается о привороте...
Да, конечно, когда сердце разбито неразделенной любовью и душа в клочья истерзана любовными переживаниями, то приворот кажется единственным выходом и спасением. Но надо же здраво оценивать ситуацию, последствия и сам результат.
Ведь по итогу мы получаем «зомби»… А еще надо бы себя представить на месте привораживаемого…
31.07.16
Спасибо Светлана за понимание)
31.07.16
Белый приворот — это «пыль» в глаза. Ослеплен и влюблен казалось бы он в нее после обряда/заговора, но это быстро проходит. Жертва одумывается и «делает» ноги.

Черный приворот действует по-разному — иногда вызывает страсть и покорность на долгое время, а иногда вызывает ненависть и страдания. 

Я не черный маг. Не знаю. Но общалась с очень сильным. Так он приворот делает путем подсадки в астральное тело жертвы (привораживаемого) сущности закодированной. Та «пьет» жизненные силы с жертвы и взамен отдает жертве программу-код, установленные магом. Говорит, человек зомби делается, но без фатальным последствий... 

Интересно. Спасибо!
31.07.16
Сейчас на сайте
Анастасия права, белого приворота нет в природе…
Если это действительно приворот, то однозначно это часть темной магии, которая в 95% случаев имеет отрицательные последствия.
02.08.16