Сновидения.



Это не ворожба и не гадание, потому что сновидения – это проявление самой природы.

Виды снов.

  1. Цветные сны. Спящий видит не только черно-белые сны, но и цветные сны. Проявляется главным образом у женщин.
  2. Сновидения с запахами. Спящий ощущает один или несколько запахов. Подобные сновидения можно вызвать искусственно, держа у носа спящего пахучие вещества.
  3. Музыкальные сновидения. Спящий убежден, что слышит отдельные звуки или даже целые музыкальные композиции.
  4. Сексуальные сновидения. Возникают на основе пережитых незадолго до этого сексуальных ощущений, желаний. Проявляются у подростков, взрослых.
  5. Сновидения о реинкарнации. Спящий полагает, что уже когда-то жил, и возродился в своем теперешнем телесном и душевном состоянии. Проявляется в основном у детей моложе 9 лет.
  6. Чувство падения во сне. Спящий думает, что он падает в бездонную пропасть. Проявляется у детей с 10 лет, подростков, редко у взрослого человека.
  7. Полеты во сне. Спящий может свободно или при помощи каких-либо средств летать по воздуху. Проявляются у детей с 10 лет.
  8. Вещие сны. Существование таких снов не подвергается сомнениям. Снятся во второй половине сна, когда сознание не нуждается в интенсивном отдыхе. Такие сны приходят сами по себе, а не по причине внешних раздражителей.

Специалисты рекомендуют.

Температура в комнате не должна превышать 20°С. Спать желательно под шерстяным или полушерстяным одеялом. Подушка должна быть плоской и заполнять все пространство между плечом и головой. Пышные подушки дают ощущение зависания в воздухе. Рекомендуется выбирать пастельные мягкие тона в комнату, где спите. Яркие, темные и насыщенные тона раздражают и вызывают чувство тревоги. Не ворочайтесь с боку на бок, это не дает мозгу расслабиться.
Ароматические подушечки для сна. Целебными и усыпляющими являются ароматические масла, например лаванда или иланг-иланг. При трудностях с засыпанием делают ароматические подушечки. Берется ткань, хлопок или лен, шьется наволочка 40х40. Наполняется перечной мятой или лавандой, при особо плохом сне добавляется валериана. Так же в равных пропорциях используется высушенные лепестки роз, листья черной смородины, вишни, хвои и боярышника. На такой подушечке не спят, она лежит рядом, аромат улучшает работу сердца не хуже чем лекарственные средства.

Приятных вам сновидений!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

сестра Инна

Снятие всех видов порчи и проклятий. Решение любовных и семейных проблем. Привлечение денег и удачи. Заговоры на любовь и привлечения денег. Индивидуальные талисманы и амулеты . Выслушаю Вас и помогу.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Спасибо за интересную статью!

Добавлю. Еще есть осознанные сновидения. Это когда во сне вдруг осознаешь, что спишь. Если до этого сценарий сна был непредсказуем, то после осознания себя во сне сценарий можно выстраивать на собственное усмотрение.
31.07.16