Общаться в чате

Ищи причину правильно



Лето выдалось жарким. Лена в новом купальнике сидела на пляже и лениво попивала очередной «Мохито». Отпуск подходил к концу, а у нее так и не случилось никакого романчика… Одиночество  было тотальным и непроглядным. Было очень странно, ведь гадалка нагадала ей курортный роман и Лена ждала  его всеми силами.

 

  За месяц до отпуска девушка начала одолевать своих  помощниц –всевидящих, когда же будет роман и какой он будет мужчина мечты.   Очень радовалась, когда слышала, что богатый красивый и на всю жизнь… на руках носить будет  и ждала, ждала, ждала…

 Проходили годы, Лена  все так же была одна-успешная, красивая, яркая она привлекала мужчин  как бабочек привлекает свет, но приблизившись к ней они  пропадали со скоростью света…

 Девушка искала, и что скрывать, находила причины  в обстоятельствах, мужчинах, окружающем мире. И продолжала упорно ждать…

   Солнце припекало.  Лена встала, отряхнула песок и решила искупаться.  Море было спокойным, погода совершенно безветренной и даже ей, совершенно не умеющей плавать, не было страшно входить в  воду.  Девушка взяла  матрас, легла на него и закрыла глаза…

 Открыв глаза Лена вдруг поняла, что вернуться назад будет большой проблемой-течение отнесло матрас далеко от берега и только удаляло его… Никто не видел, что происходило с девушкой пляж продолжал жить своей жизнью…

 Страх, боль, злость  пришли одновременно. Да за что мне это спросила девушка поднимая глаза к нему. Конечно никто ей не ответил.   Время шло, солнце поднималось все сильнее и вдруг  Лена четко осознала, что  никто ее не спасет.  Села на матрасе  и обратила взор внутрь себя. Пожалуй, впервые в жизни девушка разглядывала себя изнутри и думала… «Что со мной не так?» вдруг вслух произнесла Лена.  «Я  что то делаю не то и иду не туда. Жаль, что я стала об этом думать слишком поздно.» …

Девушку спасли. Молодой человек с пляжа видел, что ее уносило все дальше и дальше -он оказался тренером по плаванию и отбуксировал горе-морячку к берегу…

 С того момента Лена начала брать ответственность за свою жизнь на себя и спрашивать не о том, что будет, а что нужно сделать, что бы было нужное ей…   Она очень изменилась, поняла что никто ей ничего не должен и что  проблему нужно искать в первую очередь в себе. И вот в день ее рождения спустя почти год после ее трансформации в очередной командировке она встретилась со своим спасителем…  Через год они поженились…

 Задавайте вселенной правильные вопросы.

 

04.08.16
471
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Благодарю, очень поучительная история.
27.11.16