Дурной глаз




Многие века люди ищут отличительные черты, по которым можно определить, что человек обладает дурным глазом. Но все эти старания ни к чему не приводят, потому что указания противоречивы, они не доказывают, а только запугивают суеверную часть населения планеты. Рыжеволосые люди, люди с темными или разноцветными глазами, старые и некрасивые женщины, люди с дефектами, например с хромой походкой, все это было конкретным указанием, что у человека дурной глаз. Но ведь и обычный неприметный человек, так же может быть его обладателем. Дурной глаз появляется везде, от него не спрятаться, он вездесущ.
Сглаз можно сравнить с ножом, которым мы в повседневной жизни режем хлеб или колбасу. Мы сами решаем, как именно пользоваться этим ножом, с дурным глазом это не возможно. Обладатель дурного глаза даже не подозревает, что приносит людям неприятности и несчастья. Это своего рода оружие, которым не умеешь пользоваться, к нему нет инструкции и его невозможно выкинуть. Это оружие поражает всех без разбора, взрослых и детей, бедных и богаты, одного человека за другим, но человечество не бьет тревогу по этому поводу, ведет себя так, как будто ничего не происходит.Кто-то просто не верит в это, кто-то думает, что с дурным глазом всё равно ничего не сделаешь, поэтому лучше заверять себя и остальных, что его просто не существует. Так мы и продолжаем жить, успокаивая себя и других, ведь нужно просто уметь защитить себя.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

сестра Инна

Снятие всех видов порчи и проклятий. Решение любовных и семейных проблем. Привлечение денег и удачи. Заговоры на любовь и привлечения денег. Индивидуальные талисманы и амулеты . Выслушаю Вас и помогу.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

сестра Инна, Вы правильно написали и очень вовремя подняли эту тему. Дурной глаз существует, но не существует его внешнего проявления, мы не узнаем по человеку носителя дурного глаза. Каждый хоть раз в жизни, но был носителем дурного глаза и почти все в своей жизни навели порчу или сглазили кого-то. Причина в черной зависти и обиде на людей и судьбу в целом, на жизнь и даже на Бога. Белая зависть заставляет брать хороший пример с успешных людей и добиваться того же, что и они, или даже больше. Черная зависть в смеси с обидой (это полный рецепт для того, кто хочет обладать дурным глазом) создает мага-прокляльщика, ведьму-сглазчицу и позже приходится лечить клиента от знакомства с таким человеком, а также от передающегося духовно-капельным путем дурного глаза заодно.
06.08.16
интересный материал! +1
06.08.16