Послание Тайной Мессы для 32-й недели

Неделя с 8 по 14 августа


Расставание – Весы/Венера, Водолей/Уран

Дон Кихот – Овен/Марс, Рыбы/Нептун

Проповедник – Стрелец/Юпитер

Общая тенденция недели показывает, что будет авантюрное начало, мечтательная середина и умиротворяющее окончание.

Неделя начнетсястремительно и запоминающее. Захочется свободы и независимости, будет желание совершить какое-либо безумство или пуститься в авантюру. Если планируете поездку или даже перелет – неделя подходит идеально. Также возможно, что будет накатывать чувство ностальгии и грусти по близкому человеку. Напомните ему о себе электронным посланием.

Самое время отпустить изжившие себя отношения, не цепляйтесь за старое. Освободите голову и пространство от ненужного хлама, пусть его место займут новые красивые мысли и радующие глаз предметы. Если решили приобрести новую бытовую технику взамен старой, время пришло.

Середина неделибудет интересной и насыщенной, особенно захочется помечтать и полетать в облаках. Зачастую придется строить из себя того, кем не являетесь на самом деле. Вас будут преследовать обманы, лесть и тщеславие.

Занимайтесь благотворительностью, помогайте слабым, подавайте милостыню.И не ждите ни от кого благодарности, вы делаете это для себя. Вступаясь за слабых и демонстрируя свои благородные порывы, будьте готовы быть непонятым. Творцы могут использовать вдохновенные порывы середины недели для создания новых произведений.

Конец неделипринесет с собой умиротворение, а также вызовет желание заняться своей духовной стороной. Это время подходит для того, чтобы высказаться близкому человеку обо всем, что тяготит. Послушайте совета мудрых людей. Возможно, кто-то будет ожидать вашей поддержки или участия. Родителям хорошо бы уделить побольше времени для назидательных бесед с подрастающим поколением. Помедитируйте, поработайте над собственной душой, почитайте хорошую книгу. Также не исключено, что станете участником церемонии или хорошо организованного мероприятия.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет