Предсказания и вероятность их реализации… Часть 6. Хиромантия и прочее.

В качестве дополнительных способов получения информации и построения прогнозов жизни человека в различных ее сферах выступают: хироманития, магические артефакты (энергетически заряженные предметы), животные-посредники, а также различные виды гадания при помощи воска, листьев и т.д.

Хиромантия зародилась вместе с человеческим обществом, когда первобытные люди стали придавать руке как основе деятельности магический смысл. Некое оформление в виде учений и общих понятий хиромантия сформировалась достаточно недавно, всего лишь в средние века. В целом сейчас хиромантия является оккультным продолжением науки о мельчайших линиях кожи – дерматоглифики.
Несмотря на общие постулаты трактования линий, многое решается самим хиромантом, которые по своему оценивает строение ладони, ее линий и основных холмов, а потому прогнозы построенные на основе хиромантии весьма не точны и слишком субъективны. Степень вероятности реализации такого прогноза будет колебаться около 50%, что весьма мало.
Магические артефакты (предметы силы), в качестве таковых могут выступать различные предметы, заряженные соответствующим образом, также способны дать их обладателю определенную информацию. Магические артефакты могут иметь различную направленность, такую как получение информации (маятники, зеркала, свитки и прочее), или осуществление магических действий (талисманы, посохи, ножи и кинжалы, перстни и т.д.). 
В зависимости от того, что они собой представляют, как заряжены и кто ими пользуется могут иметь совершенно различный уровень возможности получения истинной информации от 50 до 99%. 
Также в качестве подсобных средств для получения информации и общения с потусторонними силами  могут быть животные или иные представители фауны, как в живом виде, так и в виде неких остатков (черепа, ножки, хвосты и т.д.). Возможность получения информации при помощи этих средств такая же как и в предыдущем случае.
Еще одним довольно популярным средством в отдельных культурах является использование отдельных окружающих предметов в роли проводника в получении определенной информации. Это гадания на кофейной гуще, воске, листьях, палочках и т.д. 
Степень правдивости получения информации при помощи подобных средств также напрямую зависит от того, кто ее использует. Но чаще всего это используется в простонародье как своеобразный способ интересного проведения досуга (святочные гадания и прочее).
 
08.08.16
256
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Гадание на кофейной гуще на мой взгляд дает довольно достоверную информацию. Но информация должна идти, просто считывание образов и измерения с линейкой тут не пройдут. 
Для меня один из хороших источников информации ) К тому же приятный)

19.08.16
Спасибо за мнение.
Соглашусь с тем, что гадание на кофейной гуще весьма приятный способ получения информации )
05.09.16
Спасибо большое за отличную статью,, очень интересно изложен материал, много нового подчеркиваю для себя:)
11.09.16