Общаться в чате

Кармическая бездетность.




Доброй ночи дорогие посетители блога. Не откладывая в долгий ящик поговорим сегодня о таком признаке кармических отношений как отсутствие детей.
 Лично я в своей работе такие отношения встречаю в основном при условии, что люди несут эти нерастраченные эмоции не первое воплощение и уже получали ни один шанс
все исправить, но они никак не желают развязать эти узлы. Тогда свыше у них забирают возможность иметь детей для того что бы они сосредоточились друг на друге и 
наконец то решили проблему. Я прошу вас обратить внимание, что отсутствие детей может быть и по другой  причине, особенно когда бесплоден один  партнер.В данной ситуации чаще возможно так- и он здоров и она,а детей нет... 
 Подобная связь заставляет партнеров концентрировать все свое внимание друг на друге. Можно сказать, это в своем роде перезагрузка. Обычно такие пары очень быстро расстаются, чем обеспечивают себе продолжение этих отношений  в следующем воплощении,но в более жестком сценарии.  В таком союзе все зависит от поведения обоих партнеров.


 Ес
ли они примут ситуацию, не будут обвинять друг друга, а наоборот примут ребенка в семью, будут иметь много крестников,помогать в качестве волонтеров в детском доме… такая пара не только решает свои кармические задачи и превращает связь из разрущающей в исцеляющую, но и даже имеет шанс родить своего ребенка. 
  Если же только один из партнеров осознает верно ситуацию,не ропщет, смиряется и прощает вторую половинку,то такие отношения исцеляют только одного партнера, и при расставании он может встретить другого человека и даже родить в этих отношениях ребенка... 
  Сабина с Андреем  были женаты уже 4 года. У них никак не получалось завести ребенка. Они очень серьезно решали эту проблему. Сдавали анализы,обходили всех врачей, искали причину. Врачи в один голос утверждали,что оба совершенно здоровы и нет никаких причин для бесплодия. 
  Жизнь Сабины перестала играть красками, она разругалась со всеми подругами,потому что ни о чем кроме детей и ее лечения… да и находится в компании молодых мамочек ей было настолько больно, что каждый раз приводило к слезам.  Как она ни пыталась взять себя в руки,но мысли о невозможности забеременеть изводили ее с утра до ночи, и снились во сне… Девушка была постоянно на грани истерики. Да еще и «заботливые „родственники  при каждой встрече осведомлялись  “ну когда наконец ты нас порадуешь?». 
 Дома начались скандалы каждый  из партнеров обвинял другого. Крики, ссоры и непонимание привели к закономерному результату — Сабина стала нервной и издерганной.
А Андрей сначала запил, а потом завел другую женщину. В этот момент Сабина точно поняла, что муж уйдет к той, которая родит ему сына… Этот страх и ужасная многомесячная  депрессия привели несчастную девушку к самоубийству...
   К сожалению этот узел Сабина и Андрей развязать не смогли, а девушка только лишь сильнее его затянула...
 
09.08.16
546
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Очень интересная тема, и в ней очень много частных случаев, которые под шаблоны не примерить.

Ну, например, у пары нет детей, все по мед показателям в норме, и на проверку выходит, что без проблем каждый может завести ребенка с другим человеком, поэтому у них есть выбор — работать волонтером и отрабатывать карму, молить Бога,… или найти другого, более подходящего и родить ребенка без таких заморочек.
Иногда бездетность — это кармические последствия неправильного выбора, и всего лишь, ничего болеее, иногда не нужно все усложнять, достаточно поменять партнера, сделать правильный кармический выбор, и все будет ок. Проработка кармы в отношениях это ведь не обязательно слезы и боль — с одним болезненно, с другим не очень.
 
«Насиловать» себя в проработке кармы, чтобы судьба подарила — зачастую не лучший вариант, но иногда необходимый, все строго индивидуально.

Вот, недавно, совсем интересный случай — бездетная пара. Родились в один день, имена одинаковые. Они — кармические близнецы, с одинаковым кармическим опытом, и высшие силы закрывают возможности рождения детей у таких пар, очень велик риск родить неполноценного ребенка. А если им все же удасться родить, вопреки всем, используя современные методы, и он, не дай бог,  окажется не совсем здоров  - что это -подарок или наказание?
09.08.16
Игорь, спасибо за такой хороший комментарий-яркое дополнение к блогу. Да вы правы- все строго индивидуально и иногда что бы стать счастливым нужно без обид и злости отпустить.
 Ваш пример с кармическими близнецами-прекрасен, а мне вот подумалось, а не может их ребенок быть «злым гением» так сказать, потому и не дают-злая карма умноженная на злую карму даст карму в квадрате:) 
09.08.16
Фия, а по этому блогу получается, что все таки кармические отношения могут быть и с продолжением…
09.08.16
Не совсем поняла ваш вопрос &Helga&. Вы имеете ввиду может ли пара  быть вместе развязав свою кармическую проблему, решив ее или сразу же после решения  расстанется?  Если да, то — допустим, пару сводит карма они проживают какое то время, делят вместе хлеб и соль, радости и печали и если они сумеют развязать свой узел, а не сбежать от него, то люди либо тихо мирно расстаются, либо продолжают отношения, но уже с исцеляющими чувствами, ведь мы не роботы и ничего по щелчку не проходит, даже если карма развязана…
09.08.16
Фия, спасибо за ответ! именно это я и имела в виду. Только нам простым смертным не дано понять какой узел от нас требуют развязать) Человек создание эмоциональное, поэтому чувства зачастую преобладают над разумом и здравым смыслом! и если кармические отношения принесли в жизнь счастье, Любовь и радость… пусть на какое то время… это здорово!
09.08.16
Сейчас на сайте
а не может их ребенок быть «злым гением» так сказать, потому и не дают-злая карма умноженная на злую карму даст карму в квадрате:) 
С кармой у них все в порядке она не злая, просто такая случилась аномалия, обычно высшие силы таких людей не соединяют вместе, но в любой системе, даже самой совершенной, случаются сбои....

Проблема в том, что мужчина в этой паре категорически не согласен чтобы его жена (!) имела ребенка от другого мужчины любым способом, если бы он пошел на это, могли бы  быть счастливы в принципе, любовь есть, но, увы.  В просмотре вышло, что каждый без проблем может иметь ребенка от другого партнера, врачи разводят руками…

Получается, что она или обрекает себя на бездетность во имя любви, либо делает более разумный выбор, потому очень высока вероятность что она пожалеет о том что не родила от другого, когда закончится последняя яйцеклетка… приемный ребенок — это полумера, ей нужно рожать, если природа дала возможность, иначе… ну, женщины поймут.

Для эволюции  рода и человечества необходим кармический взаимообмен,  я думаю все понимают, что ребенок это производная  мамы и папы, синтез генов, кармы, и если она очень похожа  -  это почти то же самое что родить от родного брата или папы. 

Насчет злого гения — такой шанс есть, такой же как и родить ребенка с синдромом Дауна или ДЦП, хотя может и повезти, но очень рискованно все-таки.
09.08.16
Зря вы так:) Все мы -простые смертные. И, да, понять что требуется от тебя в отношениях бывает иногда трудно, но самый простой критерий это если в отношениях плохо нужно что то менять-не всегда это значит менять отношения:) Партнер учит нас чему то, а мы учим его. Есть прогресс-есть развитие. А зачастую люди или смиряются и живут так же продолжая копить негатив, либо убегают из отношений продолжая бежать по кругу
09.08.16
уважаемая Фия! Вот я и говорю про это) что нам простым смертным приходится просто бегать по кругу)!
09.08.16
Игорь, да очень четкий пример, когда один из партнеров не хочет отрабатывать ситуацию.  И вы абсолютно правы во имя любви пожертвовать счастьем материнства действительно слишком жестоко.
09.08.16
Уважаемые эксперты! Я не поняла… от кармических отношений не должны рождаться дети?
09.08.16
Нет конечно ваше предположение в корне не верно:) Мы пишем о конкретной ситуации кармических отношений замешанных на бездетности.  Мы ведь в каждом блоге разбираем признаки. В первом неожиданность(любовь с первого взгляда)  и фатальность, в этом признак бездетность. В следующем  разница в возрасте и\или переезд кардинальный…
09.08.16
Понятно теперь, а то я испугалась… такие вещи пишите… У меня самой, Слава Богу, малыш от кармических отношений! и это безграничное счастье) несмотря на всю кармичность ситуации!)
09.08.16
Сейчас на сайте
Все отношения без исключений, особенно, если рождаются дети, являются кармическими, то есть мы все рождены исключительно от кармических отношений. )
09.08.16
Уважаемый, Игорь! Вот это супер!!! Значит вывод… дети-это счастье! а раз это счастье дарят кармические отношения, то и отношения не кара и отработка) а счастье!) И счастлив то человек, кто в них побывал!)))
09.08.16
Сейчас на сайте
 дети-это счастье! 
согласен)

Любые отношения, имеющие кармическую природу созданы для того, чтобы человек стал на одну ступень, или на много ступеней ближе к счастью, в этом и смысл отношений  - стать счастливее, приблизиться путем взаимодействия с партнером к высшей точке,  и реализовать свою сущность, продлить род, себя.

Только, к сожалению, не всем дано умение и мудрость наслаждаться этим, для многих это школа длинною в жизнь, и не все ее заканчивают успешно и с золотой медалью, многие являются заядлыми второгодниками)
09.08.16
Игорь, а может Вы знаете ответ… как научить партнёра не остаться второгодником?)
09.08.16
Сейчас на сайте
Ну конечно) 

Всего лишь суметь вызвать сильную любовь к вам, активное стремление сделать вас счастливой, желание оберегать вашу любовь, и при этом уважать вас как личность. 

09.08.16
Уважаемый, Игорь! А вызвать как...? магически? Любовь, то она вроде есть.., а вроде и нет)))
09.08.16
Каждый человек должен пройти свои уроки и вы за партнера не сможете это делать. Как бы вы ни старались в любом случае выбор только за ним.
09.08.16
Фия, а когда человек не знает, что он хочет) с этим что делать? И вообще тогда для чего нужна магия? я не говорю про чёрную… но толчок то дать можно)))
09.08.16
А магия это не волшебная палочка-потому и диагностику нужно делать всегда, что бы знать что можно сделать и как:)
09.08.16
Фия, делала диагностику! сказали, невозможно!) но надежда ведь умирает последней))))
09.08.16