Часть третья. Медитация.

Итак, продолжаем наше упражнение! Эту часть мы назовем медитация, или деконцентрация.

После того, как мы удержали предмет созерцания в сознании, мы начинаем трансформировать наш объект в легкий аромат, в некую субстанцию, которая начинает заполнять наше сознание. При этом чувствуем, как наши положительные качества начинают активизироваться, заполнять нас и растворятся в нас…

После чего мы открываем глаза, видим нашу курительную палочку и в этот момент нужно не потерять это состояние, которого мы достигли. Потому, что когда мы закрываем глаза,  наше внимание начинает течь внутрь, как только мы их открываем, то наше внимание начинает проецироваться наружу, сразу сканирует вокруг, цепляясь за предметы и выдергивает из этого успокоенного состояния которого мы достигли.

Время проведения от 2 до 10минут.

19.02.12
23
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Агафонов

ЭКСТРАСЕНС-ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬ, ЯСНОВИДЯЩИЙ. РАБОТАЮ С ЭНЕРГИЕЙ ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА! ПРОСМОТР ОТНОШЕНИЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ! Диагностика, снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, целительство, корректировка биополя, защита, работа с аму Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Думаю, что медитации и материализация желаний находятся  в тесной связи. Во время медитации можно взять под контроль эмоции, убрать хаос из мыслей и сконцентрироваться на наших скрытых резервах....

19.02.12

Ольга, добрый вечер!

На самом деле медитация и материализация желаний имеют не много общего между собой. Медитация, является по большей части инструментом познания себя. Материализация желаний же происходит в основном в момент некой вспышки. Это можно охарактеризовать как медитативную вилку, которая происходит за доли секунды и притягивает те, или иные события к человеку.

19.02.12

А разве медитация- это не момент глубокого погружения в своё бессознательное? Туда, где есть ответы на все вопросы....?

19.02.12