Виды негатива и их признаки. Пособие для клиента



«Скажите, что со мной!?» — первый вопрос, который задает человек, предчувствуя, что с ним что-то не так. Есть огромное количество симптомов у разных видов негатива, которые безусловно нужно диагностировать т.к. бывает, что человек может болеть сразу двумя-тремя видами негатива, каждый из них имеет свои симптомы, от которых однозначно нужно избавляться, потому что может со временем произойти мутация негатива и как с болезнью, выявить и вылечить будет крайне сложно. В данной статье я опишу основные виды негатива, прочитав ее, Вы сможете с большой вероятностью сами, частично, ответить на свой вопрос.

Итак:

  1. ИСПУГ – это мощная психическая и энергетическая встряска. Происходит своего рода шоковый эффект на нервную систему человека. Как правило, огромное влияние этот вид негатива оказывает на детей, при испуге создается психический блок, от которого самостоятельно, впоследствии, сложно избавится (к примеру, ссора родителей, они уже не ругаются, а ребенок все равно испытывает страх). На взрослых данный вид негатива действует не так сильно, ввиду стрессоустойчивости, психика закаливается со временем.В данном случае водичкой святой и капельками будет сложно избавится от болезни – работа с психологом и экспертом в данной области – ключ к успеху.
  2. СГЛАЗ – это удар по Ауре человека. Чаще всего сглаз происходит неосознанно, при ревности, зависти, сильной агрессии, ненависти, но и при чрезмерном восхищении (как это бывает с малышами чужими людьми). Признаки сглаза – ухудшение самочувствия, тонуса, депрессия. Бывают различные степени тяжести сглаза, к примеру, после удара которого, через некоторое время человек восстанавливается (как иммунитет борется с болезнью), но если удар был сильным, то может понадобится очень много времени на восстановление и вероятнее всего, пока Вы будете это восстановление ждать, магнитом притянет еще какую-нибудь энергетическую «заразу», поэтому нужно вовремя диагностировать и снимать данный негатив. Как правило, если сглаз легкий, 3-5 дней и Вы здоровы (прямо как с гриппом).
  3. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЗАСОРЕНИЕ – каждый человек имеет свою энергетику. Ежедневно мы сталкивается с людьми (в маршрутке, автобусе, магазине, на улице) и производим своего рода обмен энергетиками, получаем энергию, отдаем ее. Вы наверное замечали, вернее ощущали, что у человека может быть как позитивная, нейтральная и негативная энергетики. Пока все хорошо, наша Аура борется (как иммунитет) с негативной энергетикой извне, но когда происходит «передоз» той самой негативной энергетики, то она начинает накапливаться, тем самым разрушая энергетическую структуру человека, что, как Вы понимаете, приводит к последствиям. Человек начинает захлебываться в негативной энергетике, пока она не поглотит его полностью. Ухудшается самочувствие, падает КПД, депрессивное состояние. Именно этот вид негатива есть практически у каждого человека! Негатив в Вашей энергетике не должен превышать более 5%, 60% же приходится на нейтральную и все остальное, положительная энергетика – все это идеально сочетание здорового человека. Как же лечить, спросите Вы? А вполне просто – либо обратитесь к эксперту за «чисткой», либо как мусорное ведро, которое наполнилось, выбросьте его, для этого Вам нужно подпитаться положительной энергетикой (сьездите на природу, отдохните, развейтесь, впустите в себя позитив).
  4. САМОСГЛАЗ – достаточно распространенный вид негатива. В первом случае не стоит себя перехваливать (мол какой я красивый\вая и одежда и авто и квартира – все красивое, чудесное и т.д., я думаю Вы поняли, ну или по аналогии со сказкой про зеркальце). Во втором случае (у меня не получится, все плохо, не стоит даже и браться…). Этим Вы завышаете или занижаете свой потенциал, что приводит к данному виду негатива. Не стоит нести такого рода энергетические посылы – реакция последует незамедлительно! И если Вы потом, почувствуя неладное скажете себе мол ну ладно, обычная я, что я тут завышаю (в случае с завышенным потенциалом), то исходные данные все равно останутся. Лучше всего обратиться к эксперту в данной области или же перестать завышать/занижать свои возможности и просто вернуться в реальность.
  5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ – это умышленное или непроизвольное высасывание энергии. Может оказаться кто угодно. Причем здесь вампир? По аналогии, только вместо крови – энергия. При нахождении рядом с таким человеком, как правило, проявляются следующие симптомы: недомогание, слабость, давление, тяжесть, головную боль и т.д. Таким людям просто необходима подпитка. Есть такое понятие, как «пассивный энергетический вампир», он не будет стремится украсть Вашу энергию, только Вы ее сами не дадите (как правило происходит это, когда Вы жалуетесь, ноете, сплетничаете с этим человеком. Поверьте, он Вас с удовольствием выслушает). Особенно сложно если такой вампир у Вас на работе, в семье. В таком случае нужно иметь силу воли и не допускать «присасывания», обрывая любые попытки, не поддаваться на провокации – одним словом, не дать себя прокусить либо же обратиться к эксперту для постановки защиты

    P.S. В следующей части я опишу следующие виды негатива (ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ, ПРОКЛЯТИЕ, ПОДСЕЛЕНИЕ, ОДЕРЖИМОСТЬ, ПОРЧА, РОДОВАЯ ПОРЧА, ВНУТРИУТРОБНАЯ ПОРЧА, ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО, ПОРЧА НА ПОМЕЩЕНИЕ, ПОРЧА НА СМЕРТЬ, А ТАКЖЕ ПРО НЕДОЧИЩЕННЫЙ, ПОДОБРАННЫЙ, СМЕШАННЫЙ НЕГАТИВЫ), их признаки и как с ними бороться.
10.08.16
517
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

до толку…
10.08.16
А у меня мать вампир. К этим признакам я бы добавила ощущение, что кто- то навалился сверху и высасывает силы
10.08.16

Са-Амон-Херихор — благодарствую!

Душечка, Вы правы, это лишь основные симптомы, на самом же деле их гораздо больше… Расскажите наглядно, как Вы с этим справляетесь, ставили какую либо защиту?

10.08.16
Хорошая статья, к ИСПУГУ я добавила бы СТРАХ, это уже следствие испуга, но страх действует постоянно и хронически, постепенно окутывая все большее пространство, как паук плетет паутину. Поэтому страхи надо снимать в первую очередь при работе над ситуацией — страх просто не дает действовать эффективно, какую бы защиту ни поставили, как бы еще не работали с человеком. Часто клиент жалуется, что не происходит изменений именно по этой причине — он просто не может действовать из-за собственных страхов.
11.08.16
Светлана, Вы верно подметили, это безусловно можно отнести в дополнение к материалу, а вообще конечно, вся информация довольно сжатая, больше для ознакомления, нежели глубокое бурение по теме. В следующих статьях постараюсь более детально описывать. Спасибо за дополнение!
11.08.16
так и не расскажешь в двух словах. запомнилось вот что. Я живу возле Абхазии. Побывала в келье Симона Канонита, в мужском монастыре, ещё где-то, не помню. Сразу ощущение благоговения появляется. А когда вернулась и сидела рядом с матерью, спросила болит ли у неё голова? На что та ответила утвердительно, болит и не перестаёт. Потом чувствую упадок появившегося просветления, спрашиваю, мол прошла голова? Она отвечает, что да, чувствует себя лучше. И так несколько раз. Как только я чувствовала прилив этой приятной энергии, мать напрягалась и становилась хмурой, как только с меня уходили эти приятные ощущения, мать оживала.
11.08.16
Душечка, по-моему, Вы просто неумело лечили мать, используя энергию святых мест. А выводы сделали исходя из своих страхов.
11.08.16
я не умею лечить, я не обладаю таковыми знаниями и прочее
11.08.16
По той информации, что Вы сказали, безусловно сложно «поставить диагноз», но данное наблюдение полезно для понимания и решения проблемы в будущем
11.08.16