Ответы на вопросы



Вопросы, которые не дают нам покоя, откуда они берутся?
Считается, что вопросы берутся из ответа, к которому ты пока не готов.
А где тогда находится ответ? Почему ответы разных экспертов такие разные?
Каждый эксперт — проводник по определенному участку судьбы, кто-то проведет Вас по морю, кто-то по горам, кто-то по низменности, кишащей змеями.
Маршрут к тому месту, куда Вы двигаетесь, может быть любым.
Поэтому и ответы разные.
Вы просто можете пройти по разным маршрутам. Все дороги ведут в Рим. Все дороги ведут к Богу.
Ответы, так же как и вопросы, появляются из бессознательного. В сознании Вам все достаточно отчетливо ясно. Не всегда Вы согласны с тем, что знаете. Например, «он ушел, сказал, что навсегда. А навсегда ли?»
Вопросы, являясь частью ответа, позволяют рассмотреть ситуацию с другой стороны, с другой точки зрения. И таких точек зрения может быть на удивление много. Не зря проводят мозговые штурмы, чтобы разблокировать свою способность находить максимально много ответов на один вопрос. Чтобы понять, какой маршрут самый простой и короткий, надо знать, а какие еще есть маршруты.



Клиент часто оказывается перед таким широким выбором маршрутов, задав вопрос на сайте, что решает, будто эксперты заблуждаются. Нет, каждому из экспертов дается такой ответ, что он сам может выполнить по этому ответу необходимую для клиента работу. Согласно своим «полномочиям». Тот, кто видит порчу, сможет ее снять. Тот, кто видит, что вы останетесь вместе, может помочь в этом. Тот, кто видит, что вы неизбежно расстанетесь, может вместе с вами подготовиться к этому расставанию и снять последствия разрыва.

В вопросе часто сквозит желание, чтобы было именно так, и не иначе. «Скажите, мы навсегда с ним будем вместе?» Никто в этом мире не будет с другим навсегда. Здесь жизнь конечна и все мы расстанемся рано или поздно.

«Скажите, он не будет мне изменять?» Лелея такую мысль, мы получим измену рано или поздно.

Подобных вопросов всегда много на сайте. «Что меня ждет в будущем?» Старость, болезни и смерть, как говорят кришнаиты. Лучшего ответа и не найдешь. Но наверняка не об этом вы хотели узнать. Волновали вопросы отношений, карьеры, финансов, здоровья. Почему же вопрос такой обширный? Потому что хочется знать все, а иметь еще и сразу все.



Есть вопросы, есть ответы, но есть и решения. И вопрос, и ответ — это проблема человека, с которой он еще меряется силами. Когда ответ помогает почувствовать себя сильнее проблемы, клиент удовлетворен и выбирает именно этот ответ как отправную точку для своего маршрута. Ведь на самом деле ему и нужна была отправная точка, чтобы продолжить свое путешествие в жизни, развивать свое приключение дальше. Выбрав наиболее удобный ответ, клиент отправляется дальше.

Но если нет удобного ответа? «Мы развелись с женой. Скажите, она ко мне вернется?» «Мы расстались два года назад. Я до сих пор его люблю. Что мне делать?» Решения для таких вопросов всегда практические и ресурсозатратные. Надо затратить время, энергию, материальные средства на консультации и различные сеансы, чтобы произвести принятие своей ситуации сполна, потому что дальнейший маршрут пройдет уже без старого попутчика. Это и потеря, которую надо пережить, и новые возможности, которые надо разглядеть.

Карма в каждом вопросе клиента дает ему шанс получить ответ и сделать выбор. Много разных ответов разных экспертов — это тест «Выбери лучший ответ». Отталкиваясь от этого ответа, вы проходите (или не проходите) к следующей точке своего маршрута. Вам просто показали направление, в котором Вы согласились двигаться. Но если впереди непроходимый лес или занесенные снегом горы, отправляться в путь без проводника страшно. Проводником может стать эксперт, знающий местность.

Вот такие сегодня меня посетили мысли во время чтения вопросов клиентов, особенно новых. Я люблю все эти вопросы, через них чувствую людей, задающих эти вопросы, как будто мы стоим рядом. Но это грустные встречи. Когда же я провожаю клиента после персональной работы с ним, иногда через несколько месяцев от знакомства, я всегда радуюсь за этого сильного, уверенного в себе человека, которого не страшно отпускать в дальнейший путь. Такую трансформацию переживает не каждый гость на сайте, и мне очень жаль, что не всем выпадает удача перерождения в новое состояние сознания. Но всем я желаю

Удачи!
Искренне Ваша, Светлана Весна
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Как же правильно все сказано. Мы сами выбираем того проводника, который удобен на данный момент… Повезло тому, кто включил голову и понял, что удобство не  лучший попутчик, здесь нужен опыт, умение, мудрость. Путь из ситуации может быть сложным. Главное понять, что выход нужно искать вместе с опытным мастером!
18.08.16