Общаться в чате

Сексолог Москва. Простить всех и родить ребёнка. Сложности с беременностью



Ко мне на приём как к семейному психологу-сексологу и психотерапевту пришла клиентка из Москвы, с которой мы начали работать по её сексуальным семейным проблемам. И постепенно сдвинулись уже в сторону семейных отношений и проблем с мужем, а после гармонизации сексуальных супружеских отношений и сексуальной супружеской терапии стала прорисовываться уже проблема иного рода.

Изначально проблема носила следующий характер: "Не могу принять свою свекровь", — которая приехала в Москву из провинциального города и планировала задержаться в столице на несколько месяцев.

И жить рядом с ней для клиентки не представлялось возможным, потому как свекровь постоянно плела интриги и всячески старалась поссорить девушку с мужем.

Терпение клиентки иссякло, и она уехала из нового подмосковного дома в московскую квартиру.

Гражданский брак длился на протяжении трёх лет, и в целом отношения в паре были довольно гармоничными, но сейчас… девушка просто не знала, что тут можно предпринять. К тому же её муж вёл себя, со слов клиентки, как «маменькин сынок».

Хотя его позицию тоже можно было понять: он находился меду двух огней и не хотел портить отношения ни с одной, ни с другой стороной.

Работая в целом с этой проблемой, мы подошли к важному моменту.

Войдя в трансовое состояние, клиентка увидела свою бабушку и вспомнила историю, которая была много лет назад. У девушки совершенно никак не складывались с ней отношения. Бабуля умерла, когда девочке было 4 года, но она уже успела оставить негативный след в её жизни, который подкрепляли рассказы матери. Рядом с её образом, по другую руку, стояла свекровь, а посередине были маленькие человечки в белой одежде.

Клиентка не сразу поняла, что же сие означает.

Работая ранее с девушкой как психотерапевт, сексолог и психолог, я знала, что она пыталась забеременеть на протяжении этих трёх лет, но всё было безуспешно, несмотря на порядок в анализах.

Работая далее по ситуации, картина постепенно стала проясняться.

Во-первых, мы из свекрови убрали негативный образ бабушки, и она перестала быть каким-то двуликим монстром, далее уже предстояла работа по выравниванию отношений между клиенткой и свекровью. Но это будет работа на перспективу.

Сейчас клиента обратила внимание на образ бабушки, он остался примерно такими же, не изменившись, а маленькие человечки в белых одеждах превратились в ангелочков с крыльями.Продолжая дальше свою работу, как психотерапевт и семейный психолог, я помогла клиентке прийти к выводу, который она сделала сама для себя: "Не принимая бабушку, я не смогу родить ребёнка". Далее шло прояснение: «Душа бабушки хочет вернуться ко мне в образе дочки, а я не готова её принять и не хочу этого, значит, пока я не изменюсь — не смогу забеременеть», — подвела итог клиентка.

Тут стоит сделать небольшое отступление…

Те профессионалы, которые работаю по родовым проблемам: психологи, психотерапевты, эзотерики, — знают о том, что наша душа воплощается много раз.

И наши родственники, а также зачастую и близкие друзья или враги, чаще всего, являются нашими кармическими партнёрами и решают параллельно с нами какую-то и свою задачу.

Просто мы даны друг другу как некий урок, чтобы что-то понять для себя и измениться. Например, если у отца не складываются в этой жизни отношения с сыном, то, вероятно, что-то было в их прошлых, совместных воплощениях, что сформировало эту проблему. Или, если ребёнок ворует у родителей деньги, то, возможно, в прошлой жизни, всё было наоборот?

Вы можете проанализировать себя, и если есть что-то, что вас беспокоит, то это иногда является знаком того, что с ситуацией стоит поработать на более глубоком уровне, чем проблема отношений.

Ну, и когда вы уже обрели некое понимание, мы пойдём дальше вместе с клиенткой решать её проблему.

Вероятно, за ситуацией клиентки и её бабушки стояло нечто большее. Мы начали гармонизировать события и достигли в этом определённых сдвигов.

Но когда опять стали возвращаться к душе будущего ребёнка, то клиентка сказала, что она хотела бы родить мальчика. Она всегда мечтала, чтобы первым был сын, и возник естественный для неё вопрос: "А нельзя ли мальчика?" В этом варианте работы мы можем подключаться к чему-то более высшему.

Стоит отметить, что работа шла по скайпу. Я стала взаимодействовать с силой канала, который является довольно насыщенным. У него много подконтрольных функций.

В том числе стоит отметить такие как: секс, деньги, простраивание различных эгрегоров и наши воплощения, отношения между мужчиной и женщиной, супружеские отношения и т.д.

Клиентка сказала: "Ой, я прямо почувствовала какое-то веяние, как будто кто-то проявился и готов дать мне информацию". В таких ситуациях, когда клиент готов к работе с высоким планом, я провожу такую работу.

Пояснение пришло быстро: «Душа мальчика будет стоять в стороне, пока ты не примешь бабушку».

Потом клиентка сказала: «Ой, мне кажется, если будет мальчик, он может родиться больной?»

Тут я поработала с ней как психолог, сексолог и психотерапевт со страхом родить больного ребёнка, и в итоге она сказала, что: "Я всех простила, и бабушку, и свекровь", — и обрела довольно интересное и неожиданное понимание для себя: «Может быть, и двойня…».

Стоит отметить, что клиентка планировала в ближайшее время ЭКО, ну, а как известно, появление двойни тут не редкость.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, интересно!
13.08.16