Пример нашей консультации № 5. Услуга "Загадочный Мир Морфея"

Сны – частая причина обращений к экспертам.

Это таинственное и не до конца изученное сегодня состояние многих пугает и становится причиной для волнений. Обычно клиенты обращаются к экспертам в двух случаях – когда повторяется один и тот же сон и когда приснилось нечто яркое, часто – страшное, либо наоборот обнадеживающее.

У нас есть клиенты, которые обращаются к нам исключительно по поводу своих снов. В этом случае мы предлагаем услугу «Загадочный Мир Морфея».

У многих людей, как показывает наша совместная практика, весьма развита интуиция и есть склонности к вещим сновидениям, получению важной информации во сне. Таким людям особенно важно научиться ориентироваться в тех знаках, которые посылает им судьба. Не всем удается увидеть во сне свою «таблицу Менделеева», но случается, что именно во сне приходят ответы на вопросы.

Часто через сны судьба предупреждает о болезнях и неблагополучию в организме. Но случается и наоборот – неприятный, страшный сон указывает на добрые события. К примеру, когда видим сны на кладбищенскую тематику.

Особая тема – явление во снах ушедших в мир иной, общение с ними часто вызывает беспокойство и ожидание неприятностей. Здесь толкование происходит, исходя из обстоятельств общения во сне.

Весьма частое явление — повторяющиеся сны, они обычно указывают на некие нерешенные психологические проблемы, которые откладываются в подсознании и ярко проявляются во снах. Это часто подсказка – над чем необходимо поработать, какие проблемы решить.

Год назад к нам обратилась Н., которая на протяжении десятилетий видела похожий сон – она входит в лабиринт и долго ищет выход из него. Сновидение имело пугающую окраску, потому что во сне женщина понимала, что выйти сама не сможет.

После того, как мы провели совместный обряд и посмотрели её ситуацию через Таро и построенный гороскоп, мы обнаружили, что у женщины по жизни слишком много страхов – необоснованных, не дающих ей свободно развиваться и занять свое достойное место в социуме. Подойдя к успеху почти вплотную, она отказывалась в него поверить и начинала придумывать причины отказа от дальнейшего продвижения, загоняя себя все глубже в лабиринты своего подсознания. Эта милая, красивая женщина просто не позволяла себе раскрыться и в личном, считала себя недостойной счастья. Нам удалось убедить ее взять на себя ответственность за свое будущее и переступить порог своего недоверия к жизни, потому что увидели у клиентки множество замечательных возможностей.

На пятом десятке она решилась-таки открыть свое дело, сейчас у них с дочерью маленькое уютное кафе-кондитерская. Подтянулась и личная жизнь, возможно, скоро Н. оформит свои отношения. Недавно она сообщила нам, что сны про лабиринт прекратились.

Нелегко понять, что же скрывается за тем или иным сном и стоит ли искать в них знаки свыше. В этом случае всегда стоит обратиться к экспертам, которые знают и умеют не только толковать сны, но и разбираться в их природе.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет