Волшебная палочка для клиентов.

Что называется «Навеяло».

 

Помните историю Золушки? Более ярко в памяти зацепилось мановение волшебной палочки Феи, неоднократное, но полностью и контрасно изменившее судьбу героини. Уже на втором плане вспоминается условие «вернуться с бала не позднее определённого времени». Правда случайное нарушение этого условия лишь помогло ситуации развернуться в положительном направлении. Ещё реже вспоминается о том, что из себя представляла сама героиня. На сколько она была чистым, добрым человечком, которого не изменило и волшебство. Она слёзно не умоляла Фею о чудесах, не торопила события...

Часто человек рассчитывает лишь на мановение волшебной палочки, обращаясь к экспертам эзотерики.

Работа мага (энергета, колдуна, ведуньи) это глубокое энергозатратное действо, комплекс тех или иных манипуляций направленных на очищение и избавление от застоявщихся негативных энергий, блоков, отрицательных вибраций и подключение человека к энергиям положительным и ведущим его к желаемому. Всё ли на этом?

Не малое количество раз говорилось о необходимости двусторонней работы: чёткое выполнение некоторых параллельных действий со стороны клиента, самостоятельная настройка. Многое зависит от вашей способности не ждать результата, но быть в нём уверенным (см. мой профиль).

Задаваясь вопросами: Когда же, ну когда уже, ну почему ещё нет; закрадывая недоверие, неверие, человек вновь подключается к отрицательным вибрациям, мешающим работе и растягивающим сроки ожидания.

Бывает не достаточно и этого. Не малое зависит от силы желаемого, нужности этого и вашей собственной наработанной чистоты. Возможно что-то самое время поменять (стать щедрее, добрее, отзывчивие). Простые истины, но в то же время необходимые слагаемые успеха. Работа над собой ни кому не навредит.

Например, привораживая кого либо, вы по сути заставляете человека принять вас такими какие вы есть и полюбить, а если стать чуточку лучше)), как знать, возможно приворот сработает мягче, проще и долговременнее. То же можно сказать о любом направлении магии. Мановение волшебной палочки конечно возможно, но волшебство должно стать не единоразовым односторонним действом, а образом жизни. После магической помощи вы можете самостоятельно приумножать и уберегать полученное всё теми же простыми истинами.

21.02.12
36
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♡Рагида

❂Предсказания и магия. ❂Магия любви: приворот, гармонизация, восстановление отношений. ❂Денежная магия. ❂Избавление от порчи + мощная защита. ❂Гармонизация судьбы. ❂Талисманы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет