Карма отвергнутых

Бывало ли с Вами так, что Вы хотели сблизиться с кем-то — и Вам не ответили взаимностью?

В детстве не хотели с Вами дружить, не принимали в свою компанию, в юности все держались стайками, а Вы стояли в стороне?
И вот она, взрослая жизнь, кто-то с кем-то, а Вы все одна и одна… Или — все один да один...
Отвергнутость. Поговорим о карме и одиночестве.
Во взрослой жизни мы уже получаем все прелести взаимности, обучившись в детстве и юности брать и давать. Карма, как причинно-следственный механизм, работающий практически полностью в подсознании, мало дает нам шансов понять свою работу. Мы не осознаем того, что происходит в подсознании, поэтому мы реально слепы в действительности. Мы сталкиваемся уже со следствиями, впадая в ступор и растерянность, поскольку причины уходят своими корнями далеко в прошлое. Нам кажется, что должна быть хоть какая-то логика у людей — я же тебе улыбнулся, что же ты не улыбаешься в ответ? Или — я тебе и то, и се, кручусь, как белка в колесе — где же благодарность?
Нам кажется, что в этом случае наша улыбка — причина, и она должна вызвать следствие — улыбку у другого человека.Или наша забота — причина, и она должна вызвать благодарность в ответ, как следствие.
Но мы этого не получаем. В чем дело? Почему нас отвергают? Почему внезапно появляется, например, соперница, и уводит у нас из-под носа нашего избранника? Почему везение в любви нам не досталось по наследству или в результате наших собственных стараний? Почему у одних — счастье и богатство, а у нас — разрыв отношений и бедность?
Потому что реакцию другого человека создаем мы сами. Здесь я хочу подчеркнуть, что для понимания этой идеи нужно знать гораздо больше на практическом уровне, но есть хорошая аналогия, это победа или поражение ДО боя на ринге. Или — победа или поражение на вступительных экзаменах при равной степени готовности «по билетам». Само принятие победы или поражения и отталкивание от победы или поражения дает закономерную победу или поражение.
Другой человек — только часть нашего внутреннего мира, которую мы не принимаем. А если мы не готовы что-то принять в себе и от этого отталкиваться дальше, это становится препятствием. Что-то в другом человеке мы не принимаем, как не принимаем этого в себе — и не возникает сближения. У другого человека при этом происходит такой же процесс непринятия чего-то в себе и непринятие этого же в Вас — это основа несчастливых отношений.



Вспомните «Маугли» Киплинга — хотя бы «Мы с тобой одной крови — я и ты» порождает возможность сближения. Если количество сходства переходит в качество единения, происходит сближение.
Когда перед нами возникают препятствия любого рода, мы автоматически испытываем подъем энергии для преодоления этого препятствия. Адреналин, например. Вырабатывается адреналин и мы готовы «бить или бежать». Если ситуация не позволяет этого, мы ссоримся, спорим, негодуем. Если при этом мы хотим сблизиться с другим человеком, догадайтесь, достигнем ли мы своей цели? Даже если глубоко в себе спрячем этот прилив адреналина, не достигнем.
Вот с такими препятствиями приходится работать во время стирания кармы отвергнутого. Это только один аспект, который надо иметь ввиду. Хочу донести главную идею — причины этого находятся не ВНЕ нас, они находятся В НАС, их надо достать и разрядить.
После стирания кармы отвергнутого происходят удивительные явления. В течение двух недель люди, которые были неприветливы с нами или явно враждебно настроены либо меняют свое к нам отношение, либо пропадают с горизонта.

Если же человек был отвергнут финансовыми потоками, эти потоки перестают его «огибать». Если карьера удавалась всем, кроме такого человека, и судьба ему никак не улыбалась в сфере карьеры, сколько бы он ни улыбался ей до этого — после стирания кармы отвергнутого карьера становится ему доступной.

Генеральным директором его, конечно, не назначат, если сейчас он работает на должности младшего помощника старшего дворника, но шансы его возрастают прямо пропорционально достигнутой квалификации. А расти в профессиональном плане может каждый, поэтому возможности появляются по мере самообразования или стандартного обучения.
Обратите внимание на те области жизни, которые до этого отвергали и Вы сами, считая, что Вам что-то недоступно, недостижимо или нереально. Когда Вы «передумаете», одного этого будет недостаточно — Вы уже создали карму отвергнутого и ее надо стирать ДО того, как Вы пойдете на штурм новых вершин.
Страхи отвергнутого подобны глубинам Тихого океана, и это еще один аспект, который надо охватить, чтобы снять с себя Крест отвергнутого. Страхи — это программы, останавливающие Ваши действия на пути к успеху. Это РЕАЛЬНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, которые бывают настолько высоки, что человек не дотягивает даже до среднего уровня довольства жизнью.


Все же будем оптимистами, вспомнив: карму можно не отрабатывать в жизненных страданиях, а стирать на простых и доступных сеансах. Мы устроены совершенным образом и все работает совершенно в этой вселенной. Трудности и препятствия тоже совершенны, и единственная неприятность, которая может случиться с человеком — это думать, что есть непреодолимые трудности вне нас.

Удачи Всем нам!
С уважением, Светлана Весна
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Даю прогнозы на будущее, помогаю исправить настоящее, избавиться от страданий прошлого. Отношения, эмоции, чувства, здоровье, финансы, работа. При обращении указывайте полное имя и дату рожд Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Светлана, Ваши слова лишь подтверждение нашей совместной с Вами работы. Результаты не приходят мгновенно. На это тоже требуется время. Где-то несколько часов, в каких-то более сидящих в глубоком прошлом «закрывашек», на решение вопроса требуется неделя и чуть больше. Но оно приходит. Осознание себя в ситуации и в проблеме. И главное принятие себя в ней. Тогда окружающая действительность: люди, отношения, ситуации уже воспринимаются иначе, и нас начинают воспринимать совсем по другому. Эта статья лишь подтверждение и краткое резюмирование Вашей работы Я под каждым словом подпишусь) Спасибо и продолжаю править карму уже самостоятельно по Вашим методикам.
18.08.16