Прежде, чем что-то сказать – 10 раз подумайте!



О материализации мыслей слышали все. И не важно, скептически ли вы к этому относитесь или свято веруете. Оно независимо от вашего мнения существует. Это есть и это работает! В этой статье я не буду вам пересказывать моменты из фильма «Секрет» или цитировать отрывки из книг «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда. Я приведу вам несколько наглядных примеров материализации и расскажу о своих личных наблюдениях. Уверена, у многих из вас случалось в жизни что-то подобное…

Быстро материализуются мысли? Да вы энергетически сильный человек!



Материализация мыслей у всех происходит по-разному. Но по своему опыту скажу – материализуется только то, что является сильным (мысль, намерение, цель, желание, чувство). То есть, ложные установки не материализуются. К примеру, вы желаете стать богатыми и знаете, что «под лежачий камень вода не течет». Вы осведомлены о том, что надо действовать, но вас одолевает лень или вы действуете по принципу «в понедельник обязательно начну». Конечно, ваше желание истинное, но оно слабое.Нет энергетической подпитки (действий, усилий). Итог – богатыми вы вряд ли станете.

Вот интересный случай вспомнился. Человек так жаждал жить и быть полноценно здоровым, что поборол без труда достаточно коварную болезнь (гиперфункция щитовидной железы). После операции его состояние улучшилось, но все же проблем было много – это дрожь и потеря веса, чрезмерная потливость и сильное сердцебиение, стрессы и неврозы. Поражал тот факт, что человек, несмотря на такое ужасное состояние, был весел и позитивен. В его глазах читалась жажда к жизни и здравию, а в душе пылал огонек надежды и веры в лучшее! Он не зацикливался на внутренней болезни, а переводил все свое внимание на положительные внешние факторы. Никто не слышал от него «мне плохо» или «я умираю», наоборот он весь дрожал и был бледен, но счастлив. Итог – человек невероятно быстро поправился. Врачи испытали, откровенно говоря, шок. Сегодня он счастлив и вполне себе здоров! То есть, изначально вся его энергия уходила не в болезнь, а в самоисцеление организма. Он старался двигаться и что-то делать вместо того, чтобы лежать и страдать наедине со своей болью. Материализация сработала. Да и сам человек по энергетике сильный!

Не спешите говорить, а сначала хорошо подумайте!



Мы подошли к самому главному. Хочу вам рассказать 1 случай. После него я старалась не говорить больше такого в адрес другого человека. Я стараюсь мыслить позитивно и говорить людям, а также желать только положительное, ибо знаю, что моя энергетика сильна и я просто могу навредить. У меня материализация срабатывает быстро!

Ситуация была такой. Общалась я со знакомым. И как-то мы стали спорить. Он меня обидел, задел «за живое». Ну, возможно, я так восприняла «криво» его слова. Пришла домой и говорю матери своей: «Представляешь. Олег меня так задел словами. Чтоб он провалился сквозь землю!».

На следующий день вижу Олега. Идет, хромает. Оказывается, разошлись мы с ним. Он пошел домой. Смеркалось. Не увидел, что люк открыт. Провалился. Повредил ногу.

Это меня потрясло. Конечно, хорошо, что ногу не сломал. Я была рада, что с ним все в порядке. Мы, конечно, помирились и простили друг друга. Я стала экспериментировать с мыслями, намерениями. Но дала себе установку «материализация только положительного». И в моей жизни стали происходить чудеса за чудесами.

Вывод. Если вы замечаете, что ваши мысли быстро и часто материализуются, то значит вы энергетически сильный человек. Поздравляю! Направьте свое намерение и энергию в положительное русло, и вы заметите, как преображается ваша жизнь! И, помните, что запускаем во Вселенную, то и получаем бумерангом обратно. Ибо материализация плохого в отношении других людей не принесет вам счастья. Будьте благоразумны! Чудеса существуют 

С любовью и уважением к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет