Такое о камнях вам никто не расскажет


Кроме того, что я вижу насквозь людей и мир, ещё чувствую камни. Вернее, даже слышу их… Так что, если вам интересно, каким образом камни могут лечить и исполнять желаемое, читайте до конца.

Однажды я пошла в магазин за конфетами, а на его месте обнаружила магазин украшений, где меня сразу же бросило в омут чёрных камней. Я купила красивое колечко с чёрными агатами, а агат способен защитить от негатива. Тогда я работала в крупной фирме под руководством не вполне адекватной начальницы. Всю неделю она боялась подойти ко мне: её останавливало моё волшебное кольцо… Да-да, она даже просила снять его. Ура! Эффект превысил все мои ожидания! Но агат нельзя носить более 2-3-х дней тем, кто любит спорить, не может работать «на полную катушку» или часто болеет — он может сделать вас жалкими в глазах других.

Есть ещё два любимых мною камня кораллы и пирит. Их я впервые встретила в другом магазине, где сначала меня потянуло как магнитом к коралловым бусам… Как оказалось, коралл притягивает гадалок, лечит больные кости и зубы — как раз всё про меня! Но я посчитала, что бусы мне не по карману и решила уйти, как тут перед порогом услышала зов браслета из пирита — он украдкой манил меня к себе и просил, чтоб я его купила.И сразу же началось моё лечение: с помощью коралла на моём пути тут же встретился всемогущий костоправ, который вылечил мою спину, а насчёт зубов меня осенили светлые мысли. Пирит повышает работоспособность, потому что содержит железо. По этой причине советую его носить нервным особам, страдающим худобой, и женщинам после сорока. Я пробовала препараты железа, но чувствовала, как что-то искусственное движется с кровью, и они не помогали, а пирит натуральным образом наполняет организм необходимой энергией. Но более 3-х дней подряд носить его нельзя, так как соединение железа с серой становится ядовитым.

Так как же камни могут лечить и влиять на жизнь? Во-первых, надо уметь выбрать камень, чтобы он не вредил, а помогал. Мало людей, которые могут их чувствовать и слышать, как я. Поэтому, 5 минут подержите камень в руке. Если он холодный (кроме холодных камней), то и не смотрите на него. Если нагреется, то подержите его на нитке над кистью открытой ладони и спросите, хочет ли он вам помогать. Если он быстро закачается, то берите. Если закачается неохотно или останется без движения, то это не ваш камень, как бы вам он не нравился и что бы не советовали гороскопы. Во-вторых, при условии правильно выбранного камня литотерапия очень эффективна, если камень соприкасается с телом. Иначе он использует только свои магические свойства: привлекает богатство, любовь или др..

Но долго камни носить нельзя. Конечно, и делая перерывы, можно «переносить» камень и эффект пойдет в обратную сторону. И если вам очень хочется носить красивые украшения, а самим страшно делать выбор из сотни камней, то я могу вам помочь. И носите камни, любите их, но носите их в меру и не все, а только те, которые вам подходят. Удачи!

24.08.16
280
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЯсноЗнающая

Ясновидение, астрология.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет