Что такое эгрегоры и как они влияют на жизнь людей?



Эгрегоры – энергетические структуры в информационном пространстве. Наиболее сильные эгрегоры – религиозные, магические и т.д. Формирование их происходит за счет людей, объединяемых едиными целями, убеждениями, концепциями. Сила эгрегора = количество верящих во что-то определенное + соблюдающих правила людей. Эгрегор способен, как брать энергию, так и отдавать ее по запросу. Исключение – эгрегор алкоголиков, наркоманов, курильщиков. Такая структура «высасывает» жизненную силу, не давая взамен ничего кроме болезней и смертей.

Религиозные эгрегоры – 2 стороны медали



Эгрегор, являясь энергоинформационной структурой, имеет каналы, к которым подключены все участники. У эгрегора есть своя сводка правил, систем убеждений, способных влиять на сознание каждого индивидуума. Эгрегоров насчитывается великое множество. Все они имеют разное количество участников, обладая различной силой воздействия.

Если взять за пример любой религиозный эгрегор, то видим следующую картину. Некоторые слишком одурманены его влиянием (религиозные фанатики), другие же вполне адекватно существуют в его поле влияния, не теряя способности к трезвому взгляду и здравому рассуждению (верующие без признаков фанатизма).

Рассмотрим влияние на жизнь Христианского эгрегора. Человек ходит периодически в храм, молится, ставит свечи за здравие у икон, причащается и почитает/соблюдает религиозные праздники. Случается у такого человека беда – он просит помощи у Высших сил и свято верит в то, что его мольбу услышат. Помощь приходит, если вера человека и просьбы искренние. Но! Есть обратная сторона медали – противоположность «добру». Все мы знаем, что в церквях нередко появляются ведьмы и колдуны, которые делают там черную магию. И при этом никто их не наказывает за их деяния, а многие ритуалы срабатывают на «Ура»! Именно поэтому я не столько придерживаюсь религий и чту их правила, сколько обращаюсь к Силе напрямую. И лишь в некоторых случаях я иду в церковь за надобностью, но только совершать благие дела, так как я не сторонник черной магии чисто из принципов и личных убеждений, мировоззрения.

Вывод – религиозный эгрегор дает добро, как на благие дела, так и на недобрые. Это так и есть – просто подумайте над этим вопросом. Здраво порассуждайте! Ну, был бы эгрегор религиозный такой святой и хороший, ну разве делали бы там всякие черные маги пакости, которые, кстати, реально срабатывают??? Все в жизни относительно… Не впадайте НИКОГДА в крайности. Придерживайтесь принципов здравого рассуждения и адекватной оценки в любой ситуации!!!

Как выйти из-под влияния деструктивного эгрегора?



Ни один человек не сможет избавиться от всех влияющих на него эгрегоров. Без этого просто невозможна жизнь. Например, эгрегор государства, нации и т.д. Но я бы рекомендовала все же проанализировать свою жизнь с целью вычислить и избавиться от деструктивных эгрегоров. Самый жесткий пример деструктивного эгрегора – секта. Порой, участники секты не только ведут себя неадекватно, но и заканчивают свой жизненный путь в психиатрической больнице.

Возьмем за пример безобидный деструктивный эгрегор для психики, но негативно влияющий на жизнь. Это эгрегор «бедных, но гордых». Попасть в такой эгрегор можно, будучи убежденными в том, что большие деньги достаются ворам и мошенникам, а честный человек не сможет заработать в жизни такое состояние.

Для выхода из деструктивного эгрегора необходимо трезво взглянуть на свою жизнь, анализируя каждый ее аспект. При выявлении факторов, мешающих вам жить полноценно и счастливо, старайтесь устранять их. Если брать пример эгрегора «бедных, но гордых», то, чтобы выйти из него, необходимо перестать думать, что честные люди не бывают богатыми, а богатство — удел воров, бандитов, мошенников. Таким образом, вы перестанете подпитывать своими мыслями деструктивный эгрегор «бедных и нытиков», имея все шансы примкнуть к более благоприятной структуре «богатых и счастливых», позволив случиться притоку денег в вашу жизнь. Кстати, подобные мысли (я беден, зато честен, а другие богаты, но подлецы) блокируют денежный канал. Учтите ;-) 

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет