Биополе и аура человека – набор/утечка силы



Многие клиенты задают мне один и тот же вопрос: «Почему я ощущаю слабость? Почему у меня мало жизненных сил и энергии?». Врач с позиции его профессии порекомендовал бы пройти обследование всего организма, так как слабость нередко символизирует наличие скрытой болезни. Это грамотная рекомендация. Но, если болезни в физическом теле нет, то дело в энергетике. Эзотерик со своей позиции скажет: «Необходима диагностика биополя ясновидением и в случае наличия ярко выраженных проблем потребуется чистка, коррекция».

В этой статье разберемся в таких вопросах: «Что дает нам силу?» и «Что отнимает у нас силу?». Это позволит вам понять механизмы, которые влияют на вашу энергетику и сделать определенные выводы.

Что дает человеку силу?

1. Труд



В бездействии невозможно накопить энергию. Движение – это сила, здоровье, жизнь. Труд, как физический, так и умственный дает человеку немало сил. Также не стоит забывать о саморазвитии личности, что считается «трудом души». Очень важно, чтобы труд был сознательным вашим выбором и приносил вам радость.Особенно гармоничен творческий труд – самовыражение внутреннего состояния, проецируемого на внешнее.

2. Мысли



Сила мысли зависит от сознательности жизни человека. Чем осознаннее он, тем осмысленнее его действия и разумны результаты, достижения. У сознательных людей сила мысли велика. Внутреннюю силу взращивают лишь положительные, благостные помыслы.

3. Любовь



Сегодня словом любовь именуют плотские утехи, симпатию, влечение и т.д. Если любовь требует что-то взамен или подчинения — это не любовь. Это эгоистическая привязанность, жажда обладания. Истинная безусловная (без условий) любовь просто дарится. А, как известно, что отдаешь, то и получаешь обратно.

4. Радость



Чувство искренней радости наполняет человека энергией высоких вибраций (высокое качество). К счастливому человеку тянутся окружающие люди, с ним мечтают дружить и проводить время. Кажется, что радостные люди заряжают позитивом остальных. Умение видеть красоту окружающего мира и только хорошее в человеке – редкий талант, который следует освоить каждому!

Что отбирает у человека силу?

1. Гнев



Разрушитель психической энергии. Человек в гневе сжигает свои резервы энергии очень быстро. Это отражается на его ауре и ауре окружающих реагирующих на его негатив людей. Не выраженный гнев также разрушает изнутри, так как весь негатив остается внутри без выхода наружу. Проглотить гнев еще страшнее, чем выразить его. Как правило, психологи советуют просто выйти в лес, поле и покричать. Если произошел срыв, необходимо как можно быстрее восстановиться (медитация, ароматерапия и т.д.).

2. Страх



Прожорливое «существо», которое вечно ненасытно по отношению к вашей психической энергии. Приток энергии перекрывается «спазмом», возникающем во время испытания ужаса. Страхи невероятно сильно ослабляют ауру, блокируют чакры. Когда человек испытывает страх, на физическом теле это проявляется в зажатости мышц (скованность) и нарушении работы органов/функций (сбивается дыхание, учащается сердцебиение, повышается потливость, дрожит голос, трясутся руки). На тонком уровне блокируется приток энергии с Космоса, обмен энергиями с окружающими притупляется, человек как бы закрывается от внешнего. Во время ощущения страха теряется способность анализировать ситуацию реально и адекватно. Зачастую, страх не обоснован, а опасность кажется большей, чем есть в действительности. Причин у страха множество (физический, сознательный), но с позиции эзотерики – это потеря связи с Богом. Как правило, люди с хорошей связью с Космосом, уравновешены и спокойны, гармоничны. Нельзя допустить, чтобы страх перерастал в устойчивые мыслеформы. Это отпечатывается в ментальном тонком теле, и убрать этот блок будет нелегко. Даже если убрать, человеку на время станет легче, но при определенных обстоятельствах и без работы психолога (работа с сознанием), человек вновь создаст блок мыслеформу под названием «страх».

3. Лень



Любое движение и саморазвитие формируют сильную ауру у человека. Труд над собой должен быть упорным и постоянным. Психическая энергия разрастается путем действий и истощается ленью. К лени привыкают, как к наркотику. Ленивый человек имеет разум, которому все безразлично, чувства, лишенные остроты. Затуманенность сознания и бессмысленность жизни – итог. Энергетический застой гарантирован, упадок сил – вполне предсказуемый факт.

4. Эгоизм



Эгоистичный человек чрезмерно сконцентрирован на своей личности и никогда не поставит себя на место другого человека, чтобы понять его и испытать тоже, что и другой. Эгоисту все равно, главное, чтобы он был «в шоколаде». Мы взаимосвязаны друг с другом. Это ощущение позволяет нам открыться окружающим, обмениваясь энергией без препятствий. Эгоист же закрывается, считая, есть «Я» и все остальные. Приток энергии извне блокируется.

P.S. Если бы вы только видели, в каком состоянии аура человека отрицательного, вы бы никогда не позволили себе впадать в состояние негатива. Самые банальные ощущения в физическом теле – это «ком» в горле от страха, головная боль и давление от гнева, душевная боль и «камень» на душе от страданий. Будьте счастливы несмотря ни на что! Не смотрите на мир ограниченно (одна точка зрения) – точек зрения, на самом деле, множество! Всегда можно посмотреть на ситуацию с разных сторон, а плохих людей не бывает!)

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет