Пример нашей консультации № 7. Услуга "Солнечный Круг".

Расклад «12 домов» известен каждому тарологу. Это расклад по принципу домов гороскопа, где за каждым домом-арканом закреплена своя сфера.

Именно такой расклад лежит и в основе нашей услуги «Солнечный Круг». Но поскольку в нашей маленькой команде объединились таролог и астролог, мы пошли дальше. Мы распространили на таро-расклад принципы астрологических аспектов и рассматриваем не только отдельные дома, но и взаимосвязи между ними – мажорные аспекты: тригоны, секстили, квадратуры, оппозиции и соединения. Особое внимание обращаем на те аспекты, куда попали старшие арканы. Важно и то, какое сложилось соотношение стихий в таро-гороскопе, какая стихия в избытке, какой не хватает.

Это помогает получить дополнительную информацию, уточнить нюансы. Услуга «Солнечный Круг» уже оценена нашими клиентами. Построить такой прогноз можно на любой промежуток времени.

Ниже публикуем пример нашей услуги «Солнечный круг».


Наличие 5 Старших Арканов свидетельствует о том, что ближайшие 12 месяцев будут иметь ключевые судьбоносные точки, которые нужно будет распознать.

Преобладающая стихия Мечи (воздух) – период будет воздушным, будет преобладать общение, взаимодействие с людьми и социумом.Также будет актуальна тема приобретения новых знаний, а также духовного развитие.

Энергии напора и эмоций будут обязательно тебя окружать, а вот отсутствие земной стихии Пентаклей говорит о том, что тема финансов отойдет на второй план, а также будет не хватать практичности и приземленности.

В кардинальных – особо значимых, основополагающих домах — представлены красноречивые карты. Все будет держаться на подведении итогов прошлого и готовности к новым жизненным программам.

1 дом. Личность, общее влияние на жизнь. 10 Жезлов.

Покоя ждать не приходится. Вы несете на своих плечах большой груз ответственности и пока что не в состоянии его сбросить. Чувствуется накопленный опыт, даже некоторая усталость. Все больше появляется ответственности и уверенности в себе, личностный рост будет продолжаться, хотя значительный рубеж уже преодолен. Во многом придется полагаться на себя, хотя поддержка периодически будет появляться.

2 дом. Деньги. Башня.

В финансовом плане могут быть серьезные перепады, все будет зависеть от того, как Вы будете распоряжаться финансами. Самый правильный вариант – вложение или сбережение. В целом, период будет достаточно плодотворный. Несмотря на то, что это разрушенная башня, и, зачастую, она несет в себе деструктивные энергии, она также показывает и устойчивость, так как фундамент башни все равно остается.

В любом случае, осторожность с финансами не помешает, не стоит впутываться в сомнительные сделки и сильно тратиться на ненужные вещи. Солярный год отлично подходит для строительства жилья (в любой форме), проведения ремонтных работ и видоизменений жилища.

Астрологический аспект Башни – Марс, которые во 2 доме дает энергии необычайной активности и энергии, но при этом идет повторное указание на то, что могут быть и проблемы на финансовой почве.

3 дом. Родственники, недалекие путешествия, поездки. Император.

Год хорош для недалеких поездок. Можно подумать о получении водительских прав (если их еще нет). Необходимо также больше уделять внимания родственникам по мужской линии. Опять же год подойдет для того, чтобы ты приглашала родню к себе и выступала в качестве главного организатора поездки.

Астрологический аспект Императора (Овен) также дает активность в плане поездок, новые впечатления и самостоятельность.

4 дом. Родительский дом. Король Жезлов.

Опять же есть указание на то, что Вам нужно больше общаться с родственниками мужского пола. В целом в родительском доме все будет стабильно, будет полно житейских хлопот и хозяйских вопросов.

5 дом. Любовь, Дети, Творчество. Дьявол.

Год представит множество интересных искушений, перед которыми будет сложно устоять. Обязательно активизируются личные творческие притязания, захочется заниматься искусством или активным творчеством – танцами, вокалом, рисованием, сценическим искусством. Дьявол – покровитель энергии искусства, поэтому таких энергий у Вас будет сполна. Могут появиться навязчивые мысли о собственных детях. В любви будет преобладать тема запретных отношений, страсти, дьявольского искушения и любовных цепей.

6 дом. Работа. Здоровье. Туз Мечей.

Туз мечей, он же олицетворение стихии воздуха, а воздух – это коммуникация, общение, взаимодействие с людьми и социумом – все это будет и дальше преобладать в Вашей карьере. Есть, конечно, также и элемент угроз, так как меч также является символом агрессии и враждебности, а значит, что будут также нападки и какие-то выпады в твою сторону на работе.

Что касается здоровья, тут аспект скальпеля, а значит, что есть вероятность операции. Стихия воздуха отвечает за органы дыхания: легкие, носоглотку, ротовая полость – нужно именно этим зонам уделять особое внимание.

7 дом Брак. Партнерство. Тройка кубков.

Данный аркан в этом доме пока что не дает стабильности, а скорее показывает, что будете периодически метаться, Вас будет окружать много потенциальных кандидатов. Но вообще в целом, ближайший солярный год подходит больше для наслаждений, особенно учитывая энергетику Дьявола. Стабильность и оседлость в личной жизни придет позже, Вы уже на пути к этому.

8 дом. Дом катастроф и кризисов, экстремальные занятия. Суд.

Вот тут вышел Высший Аркан, причем он направлен на предыдущий дом, поэтому основные кризисные ситуации придутся на личную жизнь, не обойдется без кризиса, любовных треугольников. Но вместе с этим придет и какое-то наказание свыше за неправильные действия для всех виновных, то есть все косяки в личной жизни будут щедро одарены порциями небесных тумаков.

Астрологический аспект Суда – Плутон, а в связке с 8 домом тут показано усиление интуиции и предчувствия, причем это будет касаться предвидения проблемных ситуаций и катастроф.

9 дом. Образование, путешествия, духовность, религия. Король Мечей.

В этом личном году будет тянуть на простор. Предстоит путешествие с духовным подтекстом. Не следует упускать возможность получить образование – на курсах, тренингах, семинарах. Полезны посещения мест силы, храмов, паломничество.

Переезда и смены жительства пока не видно, видимо, останетесь в ближайший солярный год там, где есть сейчас.

10 дом. Карьера, социальная реализация. Колесо Фортуны.

Опять же идет показатель того, что будет тесное развитие в социуме, события будут кружиться вокруг Вас. По поводу карьеры тут можно сказать, что будете крутиться, как белка в колесе, но при этом у Вас будет все больше и больше популярности и Ваша слава будет все прибавляться и возрастать.

Астрологический аспект КФ – Юпитер, в 10 доме он дает энергии лидерства, скачка в карьере и знаменитость (узнаваемость), быть может, даже станете знаменитой в СМИ.

11 дом. Друзья. 10 Кубков.

Вам доведется порадоваться успехам друзей, а они в свою очередь, будут рады счастливым переменам в Вашей жизни. У них возможны переезды, связанные с переменами в семейном статусе, рождение детей, поиски лучшей жизни в дальних краях, благополучные путешествия.

12 дом. Дом Тайны и изоляции. Паж Мечей.

Вам следует проявлять осторожность в действиях и высказываниях. Не спешить доверяться малознакомым молодым мужчинам, вести себя бдительно и предусмотрительно. У Вас так и будут присутствовать тайные недоброжелатели и завистники, распространители сплетен и слухов. Будьте аккуратны, заводя новые знакомства с парнями. Может появиться склонность к уединению, накапливается усталость, которую хочется сбросить в оторванности от людей и шума.

Дополнение:

Квадратура между 2 и 5 домами (Башня-Дьявол).

Работа в сфере развлечений, усиление авантюрного духа, опасность кражи и разбоя. Следует позаботиться о своей безопасности, так как возможны нападки со стороны неадекватных людей.

Квадратура между 2 и 8 домами (Башня-Суд).

Не рекомендуется брать кредиты и одалживать значительные суммы денег. Вообще нельзя давать деньги в долг друзьям и не брать у них. Также тут может быть аспект того, что появятся обязательства перед другим человеком в связи с обманом или предательством, то есть могут во что-то втянуть. Также сильны энергии юридических разбирательств, взаимодействия с полицией и судами.

Секстиль между 3 и 5 домами (Император-Дьявол).

В дороге может состояться знакомство с заметным мужчиной. Порочная связь между Вами и молодым человеком из недавнего прошлого останется такой же сильной, но проще не будет. С его стороны по-прежнему будут присутствовать разные обязательства перед другими людьми.

Квадратура между 2 и 11 домами (Башня-10 Кубков).

Возможен разлад с друзьями из-за денег.

Тригон между 2 и 10 домами (Башня-Колесо Фортуны).

Будут какие-то подвижки в карьере, которые приведут к изменению финансового состояния в лучшую сторону.

Ось между 2 и 8 домами (Башня-Суд).

Похоже на получение наследства или крупную финансовую удачу..

Огонь в 1 и 4 домах.

Это угловые, важные дома. Личностное становление, самосовершенствование. Приобретение нового опыта, знаний. Изменения в родительском доме. Видимо, все будет происходить рывком, толчком, под влиянием каких-то неожиданных событий.

Воздух в 6,9 и 12 домах

Изменения по службе. Путешествие в горы или к морю.

Вода в 7 и 11 доме

Все дела, касающиеся возможного брака, семьи, друзей принимаются близко к сердцу, и будут вызывать большие переживания.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет