Посмертная психотерапия.

      В случаях, когда человек, развоплотившись, не может прийти в себя от прошлой жизни, его отправляют прожить несколько циклов в качестве животного. Буквально, сильно заблудший человек не может снова быть человеком, и потому получает иной дар – жизнь в животном теле пока не очухается.

      Эффективность такого воспитательного мероприятия зависит от судьбы животного. Понятно, что в условиях семьи человека, бывший человеквидитбытиечеловека, не будучи не этот раз человеком, перевоспитание идет быстрее, чем в дикой природе.

      Человеческая матрица в домашнем животном частично активна. Можно подружиться с незнакомой собакой только тем, что рассмотреть ее прошлую жизнь и посочувствовать. Можно заставить кошку разговаривать (она будет мяукать как разговаривать), только тем, что почаще припоминать ей ее прошлую жизнь.

      Был один случай, когда глубокий просмотр и собеседование вызвали самоубийство животного. Это был кот. В прошлой жизни считал себя избранным. После просмотра он частично осознал себя в теле кота, и, изменл свое поведение. Стал ходить по всем помещениям соседей. Увидит у кого–нибудь открытую дверь, войдет, не прячась и ничуть не стесняясь хозяев, внимательно осматривается по сторонам и вверх со своего кошачьего роста. Все разглядывает, никуда не торопится, ничего не трогает. Далее, кот стал регулярно выходить на улицу, усаживался в одно и том же месте у бордюра, почти в потоке машин, мордой к дороге, спиной к прохожим. Часами, не отрываясь смотрел на интенсивное автомобильное движение. После нескольких недель медитации бросился под колеса.

      Несмотря на единичный негативный случай, просмотр-напоминание о прошлой жизни помогает «будущему-бывшему» человеку» прийти в себя, что называется с полной отдачей и счастливо прожить дарованную ему жизнь животного.

______

FAQ

Вопрос: Почему посмертная психотерапия (?), — Ответ: потому, что человек как человек — умер.

Вопрос: Почему психотерапия (?) – Ответ: потому, что человек умер как бы не насовсем и может снова родиться человеком, если изменит свои мысли.

Вопрос: «Когда я буду кошкой в следующей жизни» © будет только одно воплощение в теле животного? – Ответ: последовательное рождение животным будет продолжаться до тех пор, пока умерший человек не окажется пригодным для рождения человеком.

Вопрос (?!) Неужели «там» тоже есть психотерапевты (?!), там же во гробах лежат (!!!) – Ответ: так об том же и пишу,) ну как же так получается)) — посмертная психотерапия есть, а психотерапевта «там» якобы нет!)

24.02.12
23
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Как можно было кота до этого довести?

24.02.12

-тот кто был тем котом осознал себя настолько, что не согласился с жизнью, и, свел с жизнью счеты

24.02.12
Сейчас на сайте

Страшное дело, кота жалко.

У меня кот уже второй день дома не появляется. Мысли однако всякие в голову лезут… не результат ли посмертной психотерапии? Опять же обряды одной делать не с руки.

Обычно, через пару месяцев  после таких сеансов, у соседской кошки появлялись котята. 

Раньше как то проще с этим было. Но вот теперь думаю, куда пропал кот??!!!

24.02.12

Конечно далека я от этого всего, как-то с трудом верится, что душа может быть в тело животного отправлена. Да и вообще, еще не знаю есть ли реинкарнация (а не ад к примеру) вообще.

Вообще жесть, если правда. Кого/что мы (ну я вегет-ка) едим??? Да еще и зверски так убиваем...

24.02.12

вопрос о том кого мы едим актуален, когда поедатель мяса чувствует сущностей. — Тогда стоит различать мясо, сохраняющее тонкоматериальное животного, и плоть, отличающуюся от мяса тем, что в плоти взятой от животного нет тонкоматериального животного.

25.02.12