Наведенные программы и негативное самопрограммирование



Любая наведенная программа содержит в себе информационный код. Подобными программами считаются привороты, отвороты, рассорки, остуды, присушки, наказания врагов, вызов человека и т.д. Например, разорение конкурента приведет к тому, что несчастный будет биться, как «рыба об лед», а прибыли будет «0».

Наведенные программы и их влияние на человека



Наложенные программки подразделяются на 2 категории: без ритуала (бытовые), с магическим ритуалом.

1. Бытовые наведенные программы не требуют проведения ритуалов. Достаточно пожелать человеку что-то «в сердцах» в порыве ярости, злости, гнева, конфликта, имея при этом достаточно сильную энергетику для реализации «горячего» словца.

2. Профессиональные магические ритуальные наведенные программы требуют знаний, силы, опыта, которыми обладает маг. Данный вид «посылки» наиболее коварен. Чужеродная энергия в виде сгустка-программы с прописанным кодом внедряется в поле жертвы, после чего реализует заданные установки. При этом нередко разрушаются тонкие тела, в ауре зияет пробой, а жизнь человека превращается в сплошную черную полосу проблем. Человека перестают узнавать окружающие. А сам он либо замечает это, оставаясь в здравом Сознании, либо не замечает, если хорошо «замылили» глаза.Так блокируются денежные потоки, перекрываются определенные каналы.

Негативное самопрограммирование



Известно, что программировать себя можно в положительном и отрицательном ключе. Поговорим о последнем — самопорча. Если человек часто говорит о проблеме и делает на ней акцент, испытывая при этом не позитивные эмоции и чувства, то силы Вселенной приступают к реализации того, на чем сфокусировано его внимание. Не стоит удивляться, если нет способов выйти из сложившейся ситуации и есть ощущение «белки в колесе», «замкнутого круга».

А теперь поговорим о том, каких выражений следует избегать, не употребляя их в разговорной речи. Фразы – вредители.

Фразы, способные нанести вам вред:

• Приводят к болезням сердца — «сердце сжимается от боли», «это удар в самое сердце» и т.д.

• Приводят к нарушениям работы ЖКТ и болезням – «сыт по горло», «до тошноты осточертело», «меня тошнит от вас» и т.д.

• Приводят к болезням спины, остеохондрозам – «все на моих плечах», «она мне села на шею», «несу этот крест по жизни» и т.д.

• Приводят к язвенным заболеваниям – «не перевариваю ее/его», «язвительно», «самоедство» и т.д.

• Приводят к болезням печени и желчного пузыря – «сколько в ней желчи», «жизнь – не сахар», «это мне, чтобы жизнь медом не показалась», «мне очень горько» и т.д.

• Приводят к проблемам со слухом – «нет желания тебя слушать», «держи рот на замке» и т.д.

• Приводят к проблемам со зрением – «глаза бы мои тебя не видели», «мне уже и свет не мил», «страшно смотреть» и т.д.

• Приводят к нервным заболеваниям – «бесит», «трясет», «колотит», «лопается терпение» и т.д.

Это фразы «паразиты» и от них нужно избавляться, очищая словарный запас. И вовсе нет значения, что они адресованы другим людям. Они произносятся вашими устами, поэтому свой «отпечаток» оставляют и на вас, как факт.

Если в вашей жизни все «наперекосяк», не откладывайте проблему в черный ящик. Специалист маг способен своевременно ее диагностировать и провести работу по устранению «занозы» на тонком уровне. Обращайтесь!

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет