Предсказания и вероятность их реализации… Часть 7. Выводы

В предыдущих блогах мы рассмотрели предсказательные возможности различных способов и инструментов, которые используются магами и ясновидящими для прогнозирования событий ближайшего и отдаленного будущего. Пришло время свести все данные воедино и сделать выводы о том, что предпочтительнее: астрология, карты, руны, ясновидение или что-то еще...

Астрология безусловно имеет право на существование, но похвастать достоверностью результатов не может в силу того, что чаще всего нет полных и достоверных исходных данных. Некоторые субъективные оценки достоверности астрологических прогнозов говорят о 60-80% результативности.
Также стоит учитывать, что есть значительный процент фиктивных прогнозов, которые окружают большинство населения в средствах массовой информации (газеты, телевидение, радио, и т.д.).
Вероятность реализации прогнозов, основанных на взаимодействии с картами Таро очень сильно отличается по оценкам многих специалистов. Максимальный уровень реализации прогноза – около 90-95%, но достигается он обычно наиболее опытным тарологом-мастером посредством взаимодействием с картами в состоянии транса. Минимальный уровень – 50%, то есть «орел-решка», когда человек просто трактует выпадающие символы так, как это предписано изначально.
 
Исходя из того, что мастеров, действительно владеющих рунами не так много, то и бОльшая часть прогнозов со стороны рунологов к сожалению оставляет желать много лучшего… В среднем вероятность реализации прогноза построенного при помощи рун колеблется около 30-40%. Не зря довольно часто рунологи даже не пытаются как-то толковать, выпавшие руны, а просто вставляют значение – общее толкование каждой отдельной руны…
Только у опытных мастеров, которые работают только с рунами, вероятность реализации прогнозов будет составлять солидные 80-90%. Именно профессиональных рунологов сейчас не так много, чаще всего руны, а точнее рунескрипты, это всего лишь один из магических инструментов в руках мага. 
Информация с зависимости от техники и самого ясновидящего может приходить в виде картинок, образов, звуков или ощущений. Наиболее распространенный вариант первый – видение образов как ответ на определенный вопрос. Не всегда приходит верный образ, это во-первых, и не всегда можно правильно истолковать увиденное, это во-вторых.
Таким образом, даже получая достоверную информацию адекватный ясновидящий не сможет дать 100% гарантию на правильность интерпретированной им информации. Результативность ясновидения составляет в среднем около 60-95% в зависимости от того, кто получает и интерпретирует информацию. Итого средняя результативность ясновидения это около 75%.
Магические артефакты (предметы силы, инструменты), в качестве таковых могут выступать различные предметы, заряженные соответствующим образом, также способны дать их обладателю определенную информацию. Инструменты могут иметь различную направленность, такую как получение информации (маятники, зеркала, свитки и прочее), или осуществление магических действий (талисманы, посохи, ножи и кинжалы, перстни и т.д.). 
В зависимости от того, что они собой представляют, как заряжены и кто ими пользуется могут иметь совершенно различный уровень возможности получения истинной информации от 50 до 99%. 
Обобщая, можно сделать выводы о том, что в среднем вероятность реализации прогноза или предсказания колеблется от скромных 30-40% до внушительных 90-99%. Разброс как можно заметить колоссальный, поэтому стоит обращать свое непосредственное пристальное внимание на то к кому Вы обращаетесь, а не на то, что выступает инструментом для получения информации. 
На чем желательно сосредоточить свое внимание при обращении за предсказанием, гаданием, прогнозом, рассмотрим в следующем блоге…
 
02.09.16
486
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо. Очень интересно.
04.09.16

я конечно извиняюсь, но вам следует оставить астрологию в покое, ибо вы не разбираетесь в ней ни как, то есть не осознаете ее принцип. Астрология действует практически с такой же вероятностью, что и вероятность того, что завтра взойдет солнце, мы можем даже сказать во сколько именно оно взойдет. Это принцип астрологии, по сути предсказания с помощью ее можно делать с вероятностью близкой к 100 %.

Во-вторых, вы пишете об инструментах, с помощью которых человек пробует гадать, и что эти инструменты еще как то дают правильно или не правильно информацию? Еще пытаетесь статистику делать? А вы пробовали судить художника по его инструментах?, что мол у него не правильная кисточка, или не правильный карандаш? Точно так же и тут. Если художник способен четко и мастерски рисовать, то сходство его изображения с реальным будет так же близко к 100%. 

05.09.16
Александр, данная серия блогов это всего лишь попытка несколько систематизировать возможности получения информации при помощи различных инструментов.
Понимаю Ваше мнение в отношении астрологии (в силу Вашей специализации), но позвольте мне остаться при своем ))) Ведь в блоге мы говорим не в целом об астрологии, а о возможности получения с помощью нее информации со стороны различных заинтересованных лиц (экспертов и не очень).
В отношении инструментов и мастерства их применения полностью с Вами согласен )
06.09.16
Спасибо большое за интересную серию блогов про предсказательные возможности различных способов и инструментов, было очень интересно почитать и главный вывод, что на используемые способы получения информации не стоит уделать особого внимания, а главное сам мастер который уже точно и грамотно умеет интепритировать полученную информацию, в лице вас я нашла такого замечательного специалиста, спасибо Вам!:)
11.09.16
Обычным людям мало что известно об инструментах и способах предсказания, разве что, просто названия и общие фразы. В этом плане Вы, можно сказать, открыли дверь в неизвестное. Спасибо!
03.11.16