Некротические связи – опасно для жизни!



В этой статье хочу поднять очень серьезную тему, касающуюся некротики. Что же такое некротические привязки и насколько это опасно для жизни человека? Какие существуют виды некротических связей и как оборвать некросвязь? Обо всем этом читайте далее…

Виды некросвязей – неосознанные, целенаправленные



1. Живой человек и близкий человек умерший (родственник, супруг(а), друг/подруга и т.д.). Устанавливается в результате нежелания отпускать душу умершего человека из-за сильных обид, отчаяния, привязанности. Сильные эмоции держат душу умершего на стыке миров (материальный, тонкий), не позволяя ей уйти в Высшие измерения. Конечно, душа 40 дней способна существовать вне тела, но после этого периода душе неупокоенной (застрявшей) требуется источник жизненной силы. Источник может быть человек, не желающий искренне отпускать душу, который сам же и устанавливает добровольно-неосознанно канал связи. Никогда не носите вещи умершего, а также не одевайте покойника в свои вещи. Если некросвязь не разорвать, то есть риск ослабеть, заболеть с вероятностью летального исхода. Нередки случаи, когда умирает один человек в семье, а следом за ним умирает и другой.Говорят в народе: «Сам ушел и другого за собой потянул».

Как избежать некротической связи в данном случае? Необходимо научиться прощать умерших и отпускать их в мир иной!

2. Маг и потусторонний мир – это из разряда черной магии для свершения обрядов. Душа умершего используется в качестве проводника в мир темных сил для свершения неблагородных дел, например, уничтожения неугодного заказчиком человека (порча через кладбище). Некротические привязки насильно делает маг, подсыпая кладбищенскую землю в пищу жертве или путем подклада в гроб умершего личных вещей жертвы.

3. Спиритист, медиум и мир «мертвых». Если человек жаждет общения с потусторонним миром, то ему этот шанс может быть предоставлен. Но за возможность получать информацию придется принять тот факт, что установится крепкая некротическая связь. Если психика «железная», то переживать не стоит. Но не все могут выдержать такое общение, а избавится от выстроенного канала трудно. Некоторые медиумами не становятся, они рождаются ими с уже налаженным каналом из прошлых жизней или по принципу родовой силы (передалось от предков).

Последствия некротических привязок

Потеря жизненных сил, депрессии, помутнения рассудка, утрата энергии, упадок сил, болезни, смерть. Нередко люди страдают от некротических связей, когда их дома возведены на местах захоронения, старинных кладбищах. В данном случае некротические поля отбирают жизненные «соки» у жильцов. Что делать? Сменить место жительства!

Оборвать некросвязь и ликвидировать канал



Сделать это трудно, но реально. Занимаются этим некромаги. Важно узнать причины упадка сил и выяснить примерное время, когда она (связь) была установлена и при каких обстоятельствах. Связи с темными духами убираются путем изгнаний, заточений, разрушений. Нередко обращается некромаг к эгрегору. С душой все намного проще – необходимо отпустить ее, а сам канал разорвать. Самое ужасное, что о «подсадке» и «привязке» духа узнать удается жертве редко. А плохое состояние списывается, зачастую, на погоду, недостаток витаминов в рационе, экологию и т.д.

С уважением, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет