Свежий случай посмертной психотерапии

В православной культуре принято прощать. По совести рекомендуется уходящему на тот свет простить всех и добиться прощения себе. Естественно, что не все следуют этим вековым культурным традициям.

Развоплотился полковник. Интеллигент. Два высших образования и военное училище. Публикации, доклады, литературные рассказы. Попал на тот свет весь при делах, увешанный концепциями, и уверенный в своей правоте. — О чем-то похожем уже шутилМ.Задорнов, типа зачитал хохочущей публике надпись на могиле: «здесь лежит зам министра культуры….», типа он там лежит и еще на работу ходит.

Шутки шутками, а на том свете спрашивают этого полковника – показывают ему события его жизни, что и как, каково твое отношение к тому-то, и что же ты совершил там-то, а он на все отвечает как отмороженный: «Я служил». — «Дуру включил». Заладил свое «я служил», «я служил». Служил какому-то приказу, служил какому-то начальнику, служил какому-то закону, — одни обмазки вместо того, чтобы находясь уже «там», в недосягаемой дали от начальства, проявить хоть какое-то человеческое отношение. При упокоении слова «мы» нет. Упокаивать его дальше без его же человеческого понимания того, как он прожил жизнь — нельзя. Человек же не робот. С человека спрашивают по-человечески. — «Там» спрашивают. Показывают и спрашивают, — а это что, — а это зачем, чтобы знать личное мнение усопшего о его же жизни. Это личное мнение усопшего равно как сдача экзамена на зрелость. Это допуск к следующей человеческой жизни.

….- Так иди служи! По таким ответам послали его служить. Уже два раза обернулся щеночком, обе жизни собачьих по нескольку суток. А ведь могло бы быть совсем по-другому, если бы он подготовился к экзамену: «На тот свет — с чистой Совестью!».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Александр. Верно ли я понимаю? Чтобы все это написать, вам надо было бы «развоплотившемуся » полковнику два раза давать сеансы посмертной психотерапии в  его реинкарнации  щенками?

До того был, насколько я понимаю, еще и кот ( в предыдушем блоге), который бросился под колеса, из за неудавшегося предыдущего воплощения.

24.02.12

Megan, все более прозаично, — «Оттуда» отправляют столько, такое количество бывших человеков на воплощение в жвотных, что уж я то в этом  совершенно точно не причем.

Информация была получена простым традиционным способом. Нужно было рассказзть родственникам усопшего, как идет упокоение. Это простейшая обязанность шамана.

— кроме того в тегах указана транскоммуникация

.....

кот, который прыгнул под колеса, меня самого удивил, так как все другие просмотры прошлых жизней животных завершались дружбой и многолетним взаимопонимаем без какой либо дрессировки или подкормки.

24.02.12