Астрология. Натальная карта и как по ней правильно жить.

Каждый человек по ходу жизни имеет дело с внешней средой, которая его заставляет что-то делать, тут человек заинтересован занять некую позицию в социуме, добиться в нем некого уважения. Если рассматривать это с точки зрения астрологии, то именно знак зодиака погонит человека в определенную сторону. А именно точка МС натальной его карты, то есть куспид 10 дома гороскопа, и, если там стоит планета, то можно с уверенностью утверждать, что человек  будет достаточно эффективен в социуме, и популярен.

Представьте себе человека, которого посадили на лошадь, дали ему в руки меч и одели на него доспехи. И он это все на себе волочит, но при этом он себя рыцарем не считает, но по ходу жизни он столкнется с такими обстоятельствами, которые его заставят задействовать все что у него есть. То его просто судьба заставит стать рыцарем, ибо так указывает его знак зодиака, его натальная карта, его планета на МС. При этом человек это может задействовать правильно или не правильно, то есть умение держать меч в руках зависит не от меча, а от умений им пользоваться. То есть иными словами, что бы добиться этого поста в жизни, то нужно отрабатывать свою натальную карту, свой знак Зодиака.
Как человеку пользоваться этим всем это может знать профессиональный астролог. И никогда не нужно пытаться человека подстраивать под себя, под свой способ жизни, ибо у него иные методы жизни, иные задачи.
Пример: человек всю жизнь прослужил в армии, и так не научился правильно завязывать шнурки, что казалось бы бездарь, и ему в жизни это принесет не мало проблем и хлопот.А вот как раз и нет, именно это не умение принесло человеку превосходный фарт в выживаемости, то пуля просвистит в момент когда он нагнулся что бы шнурки завязать, то бомба взорвалась именно в тот момент и в том месте, куда человек не успел и именно из-за своего не умения завязывать шнурки. Это солдат плохой, но эффективный.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет