Виды негатива и их признаки. Пособие для клиента (часть 3)



Здравствуйте, в первых двух частях я описывал различные виды негатива, их признаки, как их можно заработать и как от них избавится. Сегодня я расскажу про ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ, ПРОКЛЯТИЕ, ПОДСЕЛЕНИЕ, ОДЕРЖИМОСТЬ.

Итак:

ПРИВОРОТ И ОТВОРОТ
Негативные братья, которые могут работать, как вместе, так и по отдельности. Цель магического воздействия – отобрать у одного (отворот), чтобы присвоить себе (приворот). Скажу простым языком, если пара по настоящему любит друг друга, то воздействовать на них таким способом будет крайне сложно, но если под словом «любовь» подразумевается привычка или чувства только с одной стороны, то «агрессор» быстро найдет слабое место и вот здесь уже более чем может сработать, по принципу «где тонко, там и рвется». Однако одними мыслями и желанием очень сложно разорвать отношения, хотя и есть исключения в виде ментальных приворотов. Поясню. У каждого человека есть негативные эмоции, которые скрыты (в спящем состоянии) и при правильно подобранном ключике, можно разбудить эти слова, действия и направить на любимого/ую, это своего рода саботаж, проверка на прочность, если чувства дали трещину, то это может стать причиной разрыва.

Основная задача отворота — «разорвать» энергетические связи между мужчиной и женщиной (парой). В энергетическое и ментальное тело жертвы заговорами-ритуалами «внедряются» вирусы, которые подменяют природу истинных мыслей и чувств на искусственные. Данные работы достаточно сложны, а также опасны для психики жертвы т.к. идут процессы над манипуляцией человека, что-то «вкладывается», что-то «крадется», что делает из него марионетку в чьих-то руках. Самые опасные привороты, сделанные на кладбище и на крови. После этого не многие сохраняют рассудок и нормальную психику. Цель приворота – принудительное внушение чувств к заказчику данной работы. Различными действиями идет подмена чувств, в то время как энергетическая связь устанавливается искусственно и разорвать жертве этот круг попросту не удается. Конечная цель – оторвать человека от любимой/мого, тем самым перечеркнув его прошлое. Как правило, жертва становится абсолютно другим человеком, поэтому нужно хорошо подумать, нужно ли Вам это… Данные работы не делаются за один день, могут пройти недели, месяцы прежде, чем воздействие начнет действовать. Это касается как заказчика (который может посчитать, что его обманули, не выполнив данную работу в срок), так и человека, на которого может быть применено это воздействие (чем раньше выявите, тем больше шансов отделаться легким испугом). Иногда отворот можно перепутать с порчей на одиночество. В любом случае, ради забавы, такое лучше не использовать, т.к. процессы могут быть необратимы. Приятно кем-то управлять, но какова расплата?

ПРОКЛЯТИЕ
Достаточно тяжелый вид негатива, но благо и редкий. Проклятие, как генетическое заболевание, только не на уровне генетики, а скорее на уровне судьбы. В судьбу, которая была предначертана человеку вмешивается другой, который «прописывает» нарушения и сбои, которых не должно быть. Этот вид негатива распространяется как на данного человека, так и на его потомство (как не крути, а взаимосвязь есть). Проклятие, как генетика, передается от поколения к поколению, к примеру, проблемы с алкоголем, невезение в личной жизни, бедность и т.д. Взаимосвязь проявляется в следующем, есть родовое древо, если повредить корневую систему, как Вы понимаете отразится и на кроне дерева. В данном случае есть одна подлость, если человек понимает, что что-то не так и проводит соответствующий обряд по очищению, с целью исправить свою судьбу, то его попытки будут тщетны, пока не освободишь всех, скованных одной цепью. Занимаясь только собой, человек не снимает с себя проблему. Для снятия негатива нужно заниматься всеми родственниками и живыми и мертвыми. Иногда данный процесс проходит годами. Если Вам все таки удалось разорвать оковы проклятия, то есть один важный момент, Ваша судьба уже была запрограммирована на неудачу, поэтому Вы начинаете жизнь как бы с чистого листа и теперь Вы являетесь творцом всего доброго, что Вас может ждать.

ПОДСЕЛЕНИЕ
Данный вид негатива работает не как программа-вирус на подобие порчи, а как самостоятельная энергетическая сущность-паразит астрального плана, который ведет разрушительную работу в энергетической структуре жертвы. Подселение может быть как спонтанным, так и умышленным. У всех у нас иммунная система, которая борется с различными вирусами и не дает им поразит нас, так же и энергетика, если с ней все в порядке, проникновение различных сущностей, всяких там порчей, сглазов и т.п. мало вероятно, до тех пор пока не произойдет сильный энергетический удар, который заставит Ваш энергетический иммунитет прогнуться. Умышленное подселение, думаю понятно, это целенаправленная работа, а вот спонтанное подселение может произойти в следующих случаях:. В момент сильного психологического и физического истощения, в нахождении в потенциально опасных местах, таких как кладбища, там где произошла трагедия или несчастный случай и т.д, где человек особо эмоциональный может подхватить подселенца, т.к. энергетика в таких местах черная. Одним из самых опасных подселений, является подселение покойника. Почему я советую хотя бы раз в какой-то период восстанавливать энергетическую структуру. Наличие негатива не является чем-то сверх опасным, а вот истощение самой системы, может привести к более опасным моментам. Различные сущности, как комары, которые пытаются присосаться, при здоровой энергетике, как Вы понимаете, это невозможно, а вот когда энергетика не совсем в порядке, то и зараза всякая цепляется, тем самым истощая и угнетая Вашу энергетику, что может привести к последствиям. Также проникновение может произойти в моменты отключения сознания (наркотическое/алкогольное состояние, обморок, медитации). Также нужно быть предельно аккуратным, играя в магов, медиумов и т.д., т.к. неправильные методы расширения сознания могут привезти Вас черт знает куда, где Вы находитесь не на своей территории и можете получить не только подселение, но и чистой воды одержимость, которую можно, кстати, спутать с подселением, разница лишь в том, что при подселении, человек сильнее сущности-паразита, а при одержимости – наоборот, полное подчинение разума и уже сущность решает как поступать с человеком-марионеткой.


ОДЕРЖИМОСТЬ
Полное подчинение разума чему-то, действующего на причинение вреда человеку или окружающим. Происходит проникновение в энергетическое тело человека, которая энергетически сильнее жертвы, тем самым подчиняя разум и действия. Как это происходит, сущность захватывает все самые важные центры управления, таким образом получают полный контроль над человеком. Тем самым сознание и «Я» человека больше ему не принадлежат, им управляет сущность, которая его поработила. Психика нарушается, человек не понимает, что делает, не помнит ничего после, в общем похож на настоящего ненормального человека. Работа с одержимостью очень тяжелый процесс, но и встречается крайне редко.

К симптомам можно отнести следующее: неадекватное поведение, не свойственное ранее человеку; агрессия/припадки; разговор не от своего имени; психические расстройства, галлюцинации; негативное отношение к церкви, свечам, иконам; потеря контроля над телом; физиологические нарушения; голоса, говорящие, что нужно делать.

*Кто не читал первую и вторую части, советую ознакомится:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/2075133-vidi-negativa-i-ih-priznaki-posobie-dlya-klienta

www.liveexpert.ru/journal/view/2093801-vidi-negativa-i-ih-priznaki-posobie-dlya-klienta-chast-2

08.09.16
252
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Благодарю за грамотно сформулированный полезный материал.
08.09.16
Спасибо. Буду отправлять некоторых клиентов на Ваш блог, иногда это бывает нужно и такой статьи как раз  не хватает.
08.09.16
очень познавательно и чётко.Думаю что клиентам очень пригодится эта информация… Ёмко и содержательно
08.09.16
Сейчас на сайте

Игорь, тема конечно затертая до дыр, да и в вкратце изложено, но думаю суть более или менее ясна.

Larissa, благодарю, надеюсь статья будет полезна.

Са-Амон, спасибо!

08.09.16