Общаться в чате

Почему мы до сих пор не богаты?

Ваше сознание создает реальность в которой вы живете, нравится вам это или нет. Именно на ваши мысли опирается Вселенная когда выбирает что предоставить вам в дар. И пока мы все не научимся правильно мыслить и понимать то что нам мешает жить в достатке, мы будем вынуждены бороться за место под Солнцем.

Слово- есть реализации мыли, то есть первичный перевод энергии с одной формы в другую. Есть слова которые создают Изобилие, а есть те которые разрушают все то что вы создавали годамиматерные слова. Каждый из вас наверняка ощущал на себе разрушительное действие этих слов когда слышал их в след. Вспомните ощущение обиды после услышанного в свой адрес, и стимул ответить «тем же». Аналогично они влияют на одну из важных энергий в нашей жизни – денежную.

Эти слова больше похожи на программы с четким направленным действием. Они деструктивны и имеют эффект разорвавшийся бомбы.

Если вы слышите матерные слова – представьте как вас пачкают мокрой, скользкой, и зловонной грязью, которую очень сложно смыть. Эта грязь смешивается с денежной энергией которую вы привлекаете и система вашей защиты чтобы защитить вас перекрывает денежный канал. Вы защищены и то что вы так упорно старались притянуть – деньги и богатство – достается не вам.

Если вы говорите матерные слова – вы создаете мерзкую зловонную грязь внутри себя, и она заполняет то место куда должна приходить денежная энергия. То есть вы занимаетесь техниками, медитируете и…ничего не выходит так как резервуар заполнен вонючими помоями, грязью которую вы сами и произвели. Вы продолжаете жить нося эту дрянь внутри, и чем ее больше тем меньше денег в вашей жизни.

Если вы пишите матерные слова – вы инфицируете тех кто их читает, за это последует наказание, ибо вы становитесь потенциально опасным для людей. Вам перекрывают источник потенциала чтобы вы «отвлеклись» от затеи «инфицировать» других, и занялись другими делами.

Целовать человека произносящего матерные слова все равно что целоваться с унитазом.

Самое страшное – «думать матом» — ибо это самоуничтожение.

Когда вы осознали масштаб происходящего в вашей жизни, увидели скрытые процессы задумайтесь о том что вы говорите и как. Если мат исчезнет из вашей жизни вы станете богаче, и деньги будут доставаться легче. Приучайте своих близких общаться понятным языком, избегайте матерных слов особенно в гневе, и вы увидите отчетливую разницу вашего состояния «до» и состояния «после». 

Отличный способ для прекращения матерится следующий – берете простую канцелярскую резинку, растягиваете ее так чтобы она не пережимала вам запястье и одеваете как раз туда где вы носите часы – на руку. В момент когда вы позволили себе «по привычке» или «не с того ни с сего» употребить матерное слово – после этого – оттягиваете резинку и отпускаете услышав характерный щелчок. Нравится ощущение? Избавьтесь от него навсегда прекратив говорить «матом». Попрощайтесь с вредной привычкой мешающей вам быть богатым.  Или постарайтесь забыть все то что написано.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Сейчас на сайте
Есть и иная точка зрения по этому вопросу.

Сами буквы и звуки не имеют достаточной энергии, для того чтобы иметь серьёзные последствия для энергетики человека (как правило), только энергия намерения, и, например, если иностранный язык одного народа звучит как чистый мат на другом, это ничего негативного никому не несет. Вот, если вы, например, сказали выражение " Иди на Х.."',  и представили как человек по вашему велению  туда идет, это может принести определенные проблемы, в зависимости от силы энергетики намерения…
Наблюдения за людьми это подтверждают… Если сравнить учительницу русского, которая выживает за копейки и не разу не материлась, и бизнесмена, который разговаривает матом с подчиненными и близкими, эта ваша теория, Александр,  не выдерживает критики, хотя написано складно и эффектно.
Возьмите группу Ленинград, и ее солиста, который матерится не стеснясь, он довольно успешный человек, и очень не глупый, учился на богослова)), и совсем не бедный)
09.09.16
Игорь, вы слишком однобоко представили свою точку зрения. Дело в том на одном только мате или его отсутствии не строится техника достижения богатства. Мат — как один из тех аспектов, которые тормозят наши действия на пути к Изобилию. Что до мата на других языках — если это мат то это сработает в любом случае, если это слово созвучное с матерным русским — то оно не будет иметь никаких последствий. Я говорю именно про мат, а не про то как он выглядит в одной культуре и другой. 
Касаемо учительницы и бизнесмена — огульно так же не думаю что стоит говорить про «всех». Это тема немножко другого поста. 
Благодарю вас за критику, это приятно и полезно.
09.09.16
Сейчас на сайте
Понимаю ваше раздражение, не имел намерения задеть ваше самолюбие)
09.09.16
Александр, при всем уважении к Вам, но теория против мата (не только Ваша) всегда встретит много аргументов против. И я соглашусь с Игорем. У определённого типа бизнесменов — типа евдокимовских героев абсолютно олигофренический тип мышления, но именно они быстро поднялись, или, если угодно, всплыли в лихие 90-е, именно благодаря такому типу мышления. Железная хватка, животный практицизм, высоко развитые инстинкты, жестокость… И матом они не ругались, они на нём разговаривали. А  деньги-то к ним пришли быстро и потом шли. Другое дело, что у этого типа бизнесменов жизнь, как у картошки недолгая: или съедят или посадят. Так что денежный эгрегор приемлет мат. Надо любить и уважать деньги. Тогда они будут.
09.09.16
Сеньорита Гиацинта, мне кажется эти самые «евдокимосквие герои» могли добиться еще большего не матерясь. Мораль то именно в этом.
09.09.16
Я считаю, если человек не вкладывает негативные эмоции и т.д, то это всего лишь слова, да хоть для связки, кому как удобно, лишь бы к месту и не при детях…
09.09.16