Общаться в чате

Сексолог Москва. Импотенция. Проблемы с потенцией и эрекцией. Супер контроль. Решение мужских сексуальных проблем



Если мы будем работать с мужскими сексуальными проблемами, в частности, возьмем такую мужскую сексуальную проблему, как сложности с потенцией и эрекцией, и погрузимся вглубь имеющихся ситуаций, то на первое место довольно часто выходит такая сексуальная проблема, как супер контроль.

Что тут только не придумывают мужчины. Они ведут какой-то счет в голове. Приравнивают свой секс к спринтерской гонке, или целиком зациклены на проблеме эрекции и потенции, и в данном случае об аспекте сексуального удовольствия говорить уже не приходится.

Часто именно в этот момент, как раз и возникают у мужчин какие-то части, о которых знают опытные семейные психологи, сексологи и психотерапевты. Эти части (так называемые самостоятельные единицы сознания) берут подобную работу на себя, в обход нашему сознанию. И человек не может контролировать поведение этой части. В итоге невозможно отстраниться от навязчивых мыслей в плане проблемы с потенцией или эрекцией, и чрезмерного контроля. И чтобы бы мужчина не делал, подобные сложности преследуют его повсюду.

Есть ли выход из подобной мужской сексуальной проблемы? – Конечно же, есть, так как части нас возникают в какой-то психотравмирующий момент. Аналогичная ситуация была и в случае моего клиента из Москвы, с которым я работала как сексолог, психотерапевт, и семейный психолог.

Парень вспомнил свой первый сексуальный опыт, который был неудачным, впрочем как и второй. В результате у него сформировалась так называемая «следящая» часть, она и создавала ему дополнительные проблемы в виде сложностей с эрекцией и потенцией.

Что же скрывалось за этой частью? — Тут было такое состояние, как: «я пытаюсь контролировать каждое движение в половом акте».

Эта ситуация была представлена в виде темного шнура, убрав который, мы заполнили парня аспектом удовольствия.

Далее, чрезмерный контроль был представлен в виде мыслей: слежу за ходом полового акта, как за точками 1, 2, 3. Измененное состояние говорило, что тут решение мужской сексуальной проблемы должно быть иным: перестать следить, и начать участвовать. Мы добавили клиенту гармонии с собой, и спокойствия.

Затем убрали навязчивость и бег по кругу (замкнутый цикл).

Сомнения поменяли на уверенность.

Попутно я, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог помогла ему избавиться от всего лишнего и сомнительного, что мешало нормальной эрекции и потенции и служило источником его сексуальных мужских проблем.

Далее, мужчина освободился от боязни новой девушки, получил дополнительные ресурсы и легкость.

Безопасность, свобода и удовольствие – завершили мою работу с клиентом из Москвы.

Как видите — все не так сложно, и вполне решаемо, в результате сексуальные мужские проблемы, а также проблемы с эрекцией и потенцией после такой работы уходят, а при полной готовности клиента к изменениям – навсегда.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет