Отношение к магии.

Хотелось бы затронуть вопрос отношения который сложился последнее время к  магу или целителю в последнее время. Человек выбравший этот путь и занимающийся профессионально  в сваю деятельность очень много  приносит самопожертвования, которое большинство  людей  не понимаю и не осознают. Нету в этой области  чудодейственного заклинания позволяющего стать сразу  таковым. Есть кропотливый ежедневный  труд   который обязывает многое приносить в жертву. Человек часто при ритуалах и лечении испытывает  значительные перегрузки, сказывающееся на собственном состоянии  здоровья  и обязывают часто проводить само лечение. Обладая  мощной энергетикой маг должен контролировать  свои мысли, что бы не нанести вред  другим людям. Ведь как известно мысль материальна и  имеет силу действия. При лечении и даже при снятии порч, слазав и разного негатива  некоторая часть оседает на целители и обязывает самого проводить само очистку. Некоторые из эзотериков ведут  определенный образ жизни, который обязывает определенный режим дня. При повышенной чувствительности часто сам испытывает страдания, видя беды других и не имеющий возможности помочь, по независящем от него обстоятельствам.  В своем обществе часто бывают одиноки из за отсутствия единомышленников, разделяющих их точку понимания мира вокруг. Удивляет иногда отношение  людей просящих помощь, и считающих эту работу по их мнению легким увлечением которое не требует особых усилий. Любая работа должно оплачиваться даже эта. Стоит еще учесть закон обмена энергиями по которому  что бы взять нужно сначала что то отдать. По сути  услуги  мага являются тоже работай, требующих значимых усилий и хочется  сказать, что любой труд нужно должным образом ценить.

26.02.12
24
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕВГЕНИЙ

Занимаюсь экстрасенсорикой и магией в традиционном стиле и в нетрадиционных направлениях, а также разрешением сложных ситуаций в отношениях и жизни обращающихся за помощью посредством позитивных воздействий на ситуации, отношения и энергетику человек Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

 

на первоначальных этапах — необходимо поддерживать чистоту мышления.

по поводу оплаты полностью согласна — это не просто бумажки, а энергия в ответ. так же кто без оплаты получают помощь — не ценят ее и рекомендациям не следуют. 10-20% — только прводят с собой!

Энергнообмен идет и свыше и у нас в миру! 

26.02.12

Семя в земле-частичка труда, росточек -уже хорошо, но только подсолнечник даёт результат, соединение труда… умения и света.Просто мысли вслух… Хотя мнения могут быть разными.Вот он то  реален.

09.07.12

Информация коротка и ясна. Присоединяюсь к вышесказанному. Благодарю за статью. +1

23.10.13