Работа с подростками.

В этой статье, я хотел бы поднять тему работы с подростками и немного пояснить, почему многие эзотерики не берутся работать с еще не зрелыми людьми.

Определение у человека начинается не ранее чем через 20 лет. До этого энергия находится в развитии. Ни кто не в состоянии нарушить это развитие. Человек находится под влиянием внутреннего роста заложенного природой. Это состояние порождает ритм, определяет свойства человека и его концептуальное восприятие мира. Как бы человек не хотел и как бы он не выражал свое Я, его Я еще погружено в некий энергетический пласт.

К примеру возьмем молодое дерево. Оно продолжает расти и ни что не может остановить этот рост. Только когда дерево сформировалось, мы можем говорить о некой пропорции.

Т.е. пока человек естественным образом не придет к определенной пропорции, его не возможно идентифицировать как личность.

26.02.12
23
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Агафонов

ЭКСТРАСЕНС-ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬ, ЯСНОВИДЯЩИЙ. РАБОТАЮ С ЭНЕРГИЕЙ ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА! ПРОСМОТР ОТНОШЕНИЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ! Диагностика, снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, целительство, корректировка биополя, защита, работа с аму Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да это так и есть!

26.02.12

сколько работаю, не встречал каких либо проблем работы с подростками, в том числе дистанционно.

26.02.12

Уважаемый Александр!

С подростками работать можно, а иногда и нужно! В основном это целительство! Смысл статьи о зрелости человека, о его восприятии мира, о его Эго. Вы написали блог об обучении визуализации, так вот скажите мне, если к вам придет подросток в возрасте 10-12-14 лет заниматься визуализацией, возьмете вы его в группу? А если и возьмете, чему вы его сможете научить?

27.02.12

если придет заниматься именно визуализацией ребенок лет 10ти или подросток более старших лет — научу отличать где воображаемая визуализация, а где настоящая, в смысле настоящая это визуализация-вызов каких либо энергетических эффектов. Для детей и подростков это очень интересно.

в то же время урежу программу до максимально социально безопасной.

 

Игорь, у меня работа с подростками в основном идет не как целительство, а как коррекция способностей.

27.02.12

В этом формате я вас полностью поддерживаю! 

28.02.12